«FTO капитал» и форекс-мошенники. Кто остается с деньгами?

В любой сфере деятельности человека есть три стороны одного дела. К первой, убеждены аналитики московской инвестиционной компании Фирбо Капитал, следует отнести порядочность, надежность и гарантии, которые даются одним участником сделки в адрес другого. Ко второй стороне можно отнести безразличие, равнодушие, праздную неторопливость и вообще нейтральность позиции там, где следовало бы проявить хоть какую-либо активность. К третьей стороне однозначно относится ложь, корысть, скрытость и тайный умысел.

Как следует охарактеризовать столичную брокерскую компанию «FTO капитал», уже успевшую заявить о себе в самых неожиданных ракурсах одной их трех сторон дела, вопрос до банальности прост. Ответ сложен. И звучать он имеет право неким вот таким подобным образом – каждый учится как на своих ошибках, так и на ошибках других. Это только в сказке умные молодцы – напрочь положительные герои, чьи поступки, слова и помыслы искрят добродетелью к правде и непоколебимым негативом ко лжи, темным силам и несправедливости.

Если поискать в интернете аббревиатуру FTO, то можно найти штук пять-шесть различных пояснений, касающихся определенных структур США и даже некой небезызвестной автомобилестроительной японской компании. Понятно дело, уверены эксперты Фирбо Капитал, форекс-структура FTO представляет из себя нечто иное.

Сайт данной компании, официально базирующейся в Москве в районе метро Кутузовская, безусловно, оформлен на русском языке. Однако его можно найти и на английском. В любом случае в самом конце странички сайта имеется информация мелким шрифтом о невозможности ведения форекс-компанией сделок с клиентами из Соединенных Штатов, Канады и ряда прочих государств. Поразмыслив в ракурсе проблематики сегодняшнего дня, конфликтологи Фирбо Капитал решили предположить, что «FTO capital» наложило свои персональные санкции на враждебные России страны, отчего перечень засанкционированных российской форекс-компанией территорий на планете можно расширить за счет Англии.

Но это в шутку. А всерьез данный пассаж говорит о красивых слогах поэта, за которыми скрывается банальная беллетристика прозаика – «FTO capital» с россиянами работает только в России, если еще работает на момент написания данной статьи. Суть проблемы в участившихся жалобах клиентов, которые обмануты указанной форекс-фирмой не раз, отчего интернет заполонили их негативные отзывы.

Безусловно, риск от торговли на форексе очень велик. Особенно ему подвергаются самодовольные новички или те заядлые игроки, которые незнакомы лично со своим физическим брокером и коньяк с пятью звездами с ним в присутствии жен под Новый год не пили. А в таком случае, предупреждает Фирбо Капитал, жди от них, не от жен, одних неприятностей.

В этом плане Financials Trading Online на своем сайте, кто бы сомневался, расплывается в красивых и убедительных заверениях о несостоятельности таких и подобным негативу посылов относительно «FTO капитал». Мало того, данный юридический форекс-брокер «настоятельно рекомендует» своим перспективным гостям внимательно ознакомиться, вплоть до изучения, всех условий видения совместного бизнеса на зарабатывании денег. Не уточняется только, кто зарабатывает. Судя по откликам разочарованных, обозленных и просто доверчивых клиентов, зарабатывают все, но не они.

Что ж, сожалеют специалисты Фирбо Капитал, такова «сэ ля ви», как говорят у нас иногда по этому поводу. Знать надо, с кем финансово связываться. Доверяют проверенным компаниям, а не фирмам-однодневкам.

Вот, скажем, столичная инвесткомпания Firbo Capital (пострадавшим от Financials Trading Online счастье на сайте Firbo.ru). ФИРБО трудится на просторах России и за ее пределами уже свыше двадцати лет. С ней клиенты пережили и 1998 -й, и 2008 год. Уверенно и с оптимизмом трудовой коллектив Firbo взирает в будущее. Пережив бури, шквалы и потрясения, данная инвесткомпания предлагает своим гостям широкий спектр финансовых услуг и самого высшего качества.

А на чем же «специализируются» форекс-мошенники, коль от их деятельности «FTO capital» уже успела завоевать среди пользователей игры на ставках валюты вполне устойчивый отталкивающий имидж.

На сайте «FTO капитал» обозначен весьма внушительный комплект предложений. Это и торговые условия на основе депозита. И торговля на акциях, металлах и нефти.

Ну и, конечно же, форекс. Именно в большей части по форексу у компании нелады. Как указывают пострадавшие, политика представителей фирмы одна – принуждение клиента вкладываться на повышении ставок, заманивая их в свои сети единичными и несущественными успешными торгами на валюте. При достижении определенного значения вклада либо торги оказываются в негативе, либо вывести деньги с электронного кошелька невозможно.

Во втором случае помощников возврата исчезнувших финансовых средств тоже предостаточно. И все разом обвиняют «FTO капитал» в форекс-воровстве.

И еще одна немаловажная деталь, считают эксперты Фирбо Капитал. Собственником московского форекс-торговца является оффшор Nona Marketing LTD, весьма туманно, а потому крайне соблазнительно наводящий на русское мышление в составление названий для фирм. Нона Маркетинг, и все тут. Регистрация Стелы, Виолетты, Анжелины и им подобных, в данном случае Ноны, проведена на Маршалловых островах. Вот там, видимо, и оседают деньги доверчивых россиян, коль интернет пестрит от их жалоб в адрес Financials Trading Online. Пишут, полиция в работу такие слезы не принимает.

  Subscribe  
Notify of