Пора закупать биткоин! Эксперты прогнозируют рост «супервалюте»!

…Вот что делает с людьми алчность наживы, сетуют эксперты столичной инвестиционной компании Фирбо Капитал. Как некогда говорил Володя Шарапов в личине некоего Сидоренко, хотелось по легкому деньжат срубить. Вот некоторые и рубят. Кто как.

А чтобы маниакальное стремление, больше напоминающее болезнь, не угасало, чтобы продолжать управлять некоторыми струнами человеческой души, раз от разу в мировых СМИ появляются заявления некоторых знатоков дела о неминуемом удорожании криптовалюты, в основном, биткоина. Потому что эта компьютерная монета больше всего вымывает душу и опустошает карманы несчастных и наивных ловцов богатства.

Мир устроен так, говорят сведущие в Фирбо Капитал люди, что все богатыми не бывают. Таких – единицы. Часть из них достигла финансового совершенства своим умом плюс случайность, везение. Иначе быть не может. А часть как раз и хотят срубить деньжат по-тихому. Для таких и разработана мантра скорого и неминуемого удорожания того же биткоина.

Вот новый шар направляется в лузу, иронизирует Фирбо Капитал. На одном из ведущих криптосайтов CoinMarketCap, зарабатывающем свои деньги на биткоине и еже с ним, утверждается, к концу текущей недели ВТС продолжит начатое было свое удорожание.

Стоит напомнить, как в декабре 2016 года эта криптомонета стоила 20 тысяч долларов за штуку, но в начале прошлого года обвалилась в три раза. Весь 2017 год она провела в забвении, лишь вяло реагируя на те или иные события. И вот только в начале текущего года биткоин начал проявлять некоторое оживление, стараясь сейчас котироваться на уровне хотя бы до 8 тыс. долл. за шутку.

Нынче, напоминает Фирбо Капитал, цена ВТС достигает 7,29 доллара за монету, причем предыдущая котировка составляла 7,27. Некий рост налицо.

А прошлая неделя вообще представила шанс биткоину наконец-то перевалить отметку в семь тысяч, чем криптоденьга и воспользовалась.

Безусловно, тут же посыпались радужные прогнозы и комментарии по поводу грядущего возвращения некогда блестящего будущего для криптовалют. Зазвучали в отечественном криптосообществе возгласы о необходимости признания ВТС, о наметившейся трехнедельной тенденции удорожания ведущей компьютерной монеты. И так далее, и тому подобное. Ажиотаж подогревают известия о возможности скорого создания в Yahoo.Finance сайта криптообмена и запуска к концу 2018 года торговых опционов через эфериум на Чикагской бирже. Как сообщается, величина котировок привязывается к американской криптобирже Gemini.

А тут, говорят аналитики Фирбо Капитал, еще в Ленинградской области введен в эксплуатацию центр по добыче криптовалют, а в Москве один из судов признал биткоин имуществом.

Как говорится, процесс идет, контора пишет. Значится, так и запишем, игромания приобретает новую форму заболевания, и с этим уже следует начинать бороться. Или мы хотим потерять еще одно поколение молодежи, как уже потеряно поколение 1990-х? Со слов Президента России, уже приходится поднимать пенсионный возраст, ибо работать некому и не на чем.

Так и дальше будем жить? Глядишь, предупреждают из Фирбо Капитал, так и пенсии начнут выдавать лет под девяносто. И кто скажет после этого, что нами не управляют из-за рубежа умелые спецслужбы. Один из рычагов расшатывания России.

  Subscribe  
Notify of