Нефть продолжит удивлять!

Аналитиками нефтяной промышленности было предсказано, что нефть будет дорожать! За последние годы возможность большого роста цен на нефть стало реальностью. И уже в ближайшем будущем она превысит показатель в сто долларов, отмечают профессионалы. Эксперты связывают это с запрещающими мерами Соединённых Штатов против Иранского государства, с Венесуэльским кризисом и прочими проблемами, возникающими в странах, добывающих нефть. Такой отметки за четыре года нефтяные показатели ещё не достигали.

 

Некоторые аналитики предсказывали такой высокий подъем цен ещё с 2014 года. Когда запреты американского правительства против Иранского только начинались.

Также о таком развитии событий предупреждают руководитель второго звена Бен Локок компании Трафигура Групп и соучредитель Меркурия Энерджи Групп ЛТД Д. Джегги. При этом они утверждают, что возрастание стоимости нефти ожидается уже в конце года. Также выступая на собрании, посвященном нефтяным вопросам, Дэниел говорил, что «на конец года исчезло более 2000000 баррелей нефти и нет ни одной возможности восполнить эти убытки». Эти вопросы обсуждались в Сингапуре. Также Дэниел сделал вывод, что вполне возможно повышение цен до ста долларов.

Бен Локок, являющийся соруководителем в компании Трафигура Групп предполагает, что повышение стоимости нефти будет в девятнадцатом году.

Нефтяные аналитики считают, что поставки нефти сократились из венесуэльских и иранских месторождений. Также проблемы возникают и во многих других странах, в которых добывают сланцевую нефть. Все это происходит из-за отсутствия кадров и ненадлежащей трубопроводной системы. Эти факторы также приводят к росту цен.

С мнением, что цена на нефть вырастет, согласны критики из Ситигруп. Они подтверждают, что такая ситуация возможна, если все возможные риски реализуются. Агентство проанализировало такую ситуацию и пришло к выводу, что когда стоимость нефти превысит сто долларовую отметку, то это будет показателем четырнадцатого года. Это приведет к большому спросу на акции компаний-добытчиков нефти. Такие выводы сделали в издании Bloomberg.

Девятое сентября четырнадцатого года – это дата, когда нефть в последний раз поднималась выше ста долларов за баррель. Эксперты допускают даже такую мысль, что цена на нефть может подскочить даже выше ста пятидесяти долларов.

К резкому скачку цен на нефть может привести отказ многих компаний к вложениям средств, получаемых от продаж, в дальнейшие разработки. Так по данным научных изданий, за последние десятилетия, главами нефтяных корпораций было решено сократить финансирование поиска новых геологических объектов. Это необходимо для увеличения выплат акционерам. Такой быстрый переход на экономический режим в компаниях может стать толчком к грандиозному подъему стоимости барреля нефти.

  Subscribe  
Notify of