Оказывается, что в  2017 году россияне жили хорошо! А в 2024 будем жить еще лучше!

Антон Силуанов выступил с заявлением, согласно которому россияне стали жить лучше. По итогам 2017 года заработные платы жителей России увеличились на 3,5 %.

Слушания отчёта об исполнении федерального бюджета Российской Федерации за 2017 год прошло в Государственной Думе 27 сентября 2018 года.

На выступлении в Государственной Думе, министр финансов заявил о том, что планы Министерства выполнены. Произошло улучшение бюджетной сферы, а также налоговой политики. Планы по совершенствованию экономического развития России Министерством финансов также выполнены.

Задачи из майских указов президента Российской Федерации решены, скорость экономического роста страны увеличилась.

Министр финансов заявил о росте внутреннего валового продукта. Его уровень 1,5%. Инфляция в стране минимальна. Рост экономики на данном этапе отмечается благодаря уменьшению зависимости бюджета страны от мировой стоимости нефти.

Министерство финансов России делает всё, чтобы оградить российскую экономику от внешнеэкономического воздействия со стороны. В том числе, от изменяющейся обстановки в социально-экономических сферах.

По словам Максима Топилина, главы Министерства труда Российской Федерации. В 2018 году заработные платы граждан в России поднялись почти на десять процентов.

Уровень жизни обычных россиян улучшился, в 2018 году планируется повышение заработных плат нескольких категорий работниках. Среди них учителя и врачи.

По прогнозам аналитиков, уже в текущем году заработные платы работников бюджетной сферы взрастут на 15 — 20%, в отдельных отраслях увеличение будет ещё более серьёзным. Это связано с выполнением указов президента от мая 2012 года. Их реализация начнётся с 1 ноября текущего года. Средний рост зарплат по стране ожидается до четырёх процентов.

Политики заявляют, что в течение трёх лет заработные платы россиян в среднем должны увеличиваться на десять процентов.

Антон Силуанов возглавляет Министерство финансов Российской Федерации с 27 сентября 2011 года. Официально вступил в должность 16 декабря 2011 года.

Политик выступал с заявлениями об увеличении роста пенсий к 2024 году, а также о том, что курс рублёвой валюты отследить невозможно.

  Subscribe  
Notify of