ЭКСПО-2025: что нового?

Александр Чернов, который занимает пост руководителя явочного комитеты по выставке ЭКСПО 2025, сообщил о том, что будет предоставлена заявка на то, что в Екатеринбурге пройдет событие мировой важности! Речь о международной выставке ЭКСПО-2025, которая привнесет огромное количество инноваций.

Несколько дней назад А. Чернов предоставил официальные бумаги, которые подтверждают право на проведение ЭКСПО2025, точно известно, что все официально заверено и все формальности соблюдены. Прием и торжественная презентация пройдет в самом сердце ООН, в солнечном Нью-Йорке. Все данные официально подтверждены, так что, остается ждать.

В альянс входит почти две сотни стран, каждое государство продемонстрирует мастер-план отечественного ЭКСПО-2025,  будет представлена концепция наследия «умного города», сформированного там, где непосредственно пройдет выставка, нам обещали использовать и в полной мере продемонстрировать все передовые технологии. От России тематика выставки называется «Преобразование мира лучшая жизнь с инновациями для будущих поколений».

Сама идея выставки состоит в том, чтобы  заняться поисками ответов на самые главные вопросы, которые стоят ребром в современном обществе. Очень важно уделить внимание качественному преобразованию жизни человека, используя все блага и достижения науки и техники.

У нас больше 10 лет до того, как закончится программа ООН, которая называется «17 целей для устойчивого развития». В 2025 году пройдет ЭКСПО-2025, именно эта выставка является важным моментов на этом пути, она имеет особенную важность для всего мира. Мы уверены, что наследие этой выставки формируется благодаря тому, что многие страны объединяют усилия, стирая рамки национальностей и ломая стереотипы работают во благо всего мира. Александр Чернов твердо уверен в своих словах и в том, что все усилия по работе над программой увенчаются успехами.

В выставке обязательно примет участие представитель нашей страны при ООН Василий Небезин, а так же другие члены из делегации нашей страны.

В конце сентября пройдет несколько сессий на полях генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций при заявочном комитете ЭКСПО будет проведено несколько двусторонних встреч, пока темы обсуждения держатся в секрете, но по окончанию обещали рассказать о теме переговоров и о итогах.

Несмотря на то, что выставка нескоро, специалисты говорят о том, что она будет не менее громкой, чем Евро2018.

  Subscribe  
Notify of