Ставки по ипотеке рекордно снижаются

Последнее время в России наблюдается заметное снижение процентных ставок по ипотечному кредитованию. «Донстрой» в партнёрстве с ВТБ банком открыли новую выгодную программу. Строительная компания готова продавать своё жильё со ставкой по ипотечному займу в 5 процентов. Ставка ВТБ банка без участия в льготной программе 8,7 процента годовых.

Такое уникальное предложение поможет потенциальным заёмщикам уменьшить ежемесячный платёж. При общем расчёте сумма переплата по кредиту также значительно снизится. На московском рынке недвижимости подобных вариантов нет. Это самое выгодное предложение на сегодняшний день. Чтобы воспользоваться такой возможностью, необходимо внести максимально низкий первоначальный взнос. Он составит всего пятнадцать процентов от общей цены недвижимости.

Акция действует на различные типы объектов «Донстроя».

«Соколиный Фронт» является жилым комплексом бизнес-класса. Расположен неподалёку от парка «Лосиный остров».

«Долина Сетунь» объединение жилых домов премиум-класса. Комплекс граничит с природным заказником, расположен в западной части Российской столицы.

«Алые паруса» находится недалеко от водоёма. Москва-река протекает рядом с кварталом премиум-класса.

«Barrin House» самый элитный из всех сегментов застройщика. Он расположен в самом центре столица, в район Хамовники.

Стоить отметить, что все объекты сданы. Покупатель может воспользоваться уникальным предложением по покупке недвижимости под беспрецедентно низкий процент и сразу после оформления пакета документов получить ключи и переезжать.

Ипотечная программа в России постепенно развивается. Процентные ставки имеют тенденции к снижению. Сейчас средний годовой процент в зависимости от банка составляет 11 – 13 процентов. При этом банки снижают ставки, при выполнении некоторых условии. Например, для молодых семей, при электронном оформлении сделки, приобретении страхового пакета. В данный момент реализуется государственная поддержка кредитования. Для объектов недвижимости вторичного рынка ставки предлагают более высокие. Для семей, в которых есть или ожидается второй ребёнок, процент по ипотеке снижен до 6 единиц. Первоначальный взнос при таком предложении составляет 20 процентов от общей стоимости объекта недвижимости. В качестве взноса может быть использован материнский, а также жилищный сертификаты.

  Subscribe  
Notify of