Все санкции нам! Путин призвал западный мир ввести все санкции в ускоренном порядке

Экономическое положение Российской Федерации переживает не самые легкие времена. На фоне геополитической ситуации страна страдает от бесконечных санкций, что в свою очередь плохо влияет на экономический и финансовый сектор. Для западного мира Россия является агрессором, которого необходимо незамедлительно приструнить.

По данным РИА Новости, стало известно, как именно прокомментировал такое положение дел глава государства Владимир Путин.  Президент Российской Федерации обратился к западным странам с призывом. В нем говорилось о том, чтобы запад принял меры по вводу санкций против России и наложил все планируемые запреты разом. В таком случае у правительства РФ будет возможность разработать защитные механизмы  от них.

Также Путин подчеркнул и то, что санкции негативно влияют не только на российское государство, а также и на те страны, которые принимают подобные решения. По его словам Россия давно установила этот факт, потому не оказывает поддержку ни сейчас, ни в будущем незаконные западные санкции, которые имею весьма противоречивый характер по отношению к ООН.

В сентябре Министерство Финансов Соединенных Штатов Америки издал доклад, в котором говорится об антироссийских санкциях и их бесполезности. Ведомство признало, что такой метод не является эффективным в борьбе с государством, которое играет роль агрессора на международной арене. Стоит обратить внимание и на то, что Минфин понимает невозможность ввода еще более жестких ограничений, так как от этого проиграют все.

Отношения между Россией и США накаляются всё больше и больше. Америка со своей стороны обвиняет РФ во всех грехах. Вашингтон негативно настроен по отношении к Москве, поэтому вводят бесконечные запреты в виде санкций. Российское государство и ее жители были обвинены во вмешательстве в выборы главы американского государства. Также санкции были наложены в ответ на кибератаки. Без внимания не осталась и история по делу Скрипалей. Политика России на крымском полуострове также получила негативную оценку со стороны Запада.

Крупный пакет санкций в отношении России был принят в августе текущего года. В начале осени от Америки последовала новая война санкций против более 30-ти граждан РФ, которые в той или иной степени связаны с оборонно-промышленным комплексом.

 

 

  Subscribe  
Notify of