«Кэшбэри», пора прощаться!

Финансовая система «Кэшбэери» заявила о приостановлении своей деятельности. Артур Варданян заявил, что до 1 ноября 2018 года все операции приостановлены.

Временные трудности вызвали блокировку счетов. Перерыв в работе организации взят для того, что открыть счета, доступ к которым был заблокирован. В планах компании создать платформу для реабилитации перед инвесторами и выполнения своих платежных обязательств.

В последние две недели сайт компании подвергался множеству кибератак. Угрозам подверглись не только Интернет-ресурсы, но и сотрудники компании.

Центральный банк России выпустил заявление о том, что вкладывать свои сбережения в новую финансовую пирамиду не стоит. В основе деятельности этой компании лежит система сетевого маркетинга. Создатели «пирамиды» обещают легкую и быструю прибыль. По информации официального сайта, от 200 процентов годовых инвестор может получить на займах. Если вложиться в криптовалюту Кэшбэри, то доход обещают еще более внушительный – 500% годовых.

Центральный банк Российской Федерации предоставил дело по проверке доходности и финансовых операций «Кэшбэри» в Министерство Внутренних дел и Генеральную прокуратуру Российской Федерации. По данным Центробанка, вкладчики риски потерять почти миллиард рублей. Как сообщает газета «Коммерсант», эта сумма может увеличиться в три раза.

 

Сервис «Кэшбэри» позиционирует себя, как финансовый холдинг. Он состоит из объединения большого количества компаний. Их деятельность направлена на улучшение уровня жизни обычных людей. Холдинг занимается торгами на финансовых биржах, играют на курсах криптовалют, осуществляют кредитование, работают с крупными торговыми площадками.

Руководит холдингом Варданян Артур. Он известнейших аналитик, крупный бизнесмен. Занимается меценаторской деятельностью.

Деятельность холдинга охватывает много государств. Он предлагает инвестировать в проекты и вкладывать в различные легальные сферы бизнеса. Компания заманивает новых вкладчиков путем выгодных предложение доходности от вложения собственных средств. Количество вкладчиков по всему миру растет, но не так давно компания прекратила регистрацию новых участников проекта. Спустя несколько недель, сервисы организации временно прекратили работу. По словам руководителя, вкладчикам ничего не угрожает. Каждый получит возможность вернуть свои средства.

  Subscribe  
Notify of