Ситуация…

Binance, известная биржа криптовалюты в Гонконге, сообщила новость. Хакерская атака взломала систему защиты. Результатом стала пропажа 7000 биткоинов. Биржа решила приостановить свою деятельность на неделю. Это вынужденная мера. Нужно растравить все точки по своим местам. Только тогда Binance откроет свои виртуальные двери для людей, имеющих с ней деловые отношения.

Об этой ситуации Binance сама сообщила на своём официальном сайте. Много критики и шуток было обрушено на биржу. Одни называют её систему защиты никчёмной, другие хвалят хакеров, сумевших провести такую операцию. Мнений много, но остаётся факт украденных денежных средств. Воровство никогда не приветствуется, это отрицательная тенденция нашего общества.

Факт кражи

Для обычных людей 7000 биткоинов кажутся небольшой суммой. Скорее всего это связано с тем, что люди воспринимают данную валюту, как рубли. В этом заключается большая ошибка. Дело в том, что указанная сумма биткоинов составляет примерно 41 миллион долларов! Вот и несложно понять, сколько потеряла биржа Binance. Надо отметить: в последнее время стало всё больше подобных ситуаций. Поэтому крупных корпорациям стоит задуматься над вопросом безопасности.

Опасения клиентов и ответ Binance

Подавляющее большинство из тех людей, которые держат деньги в криптовалюте, стали беспокоиться. Они полагают, что биржа Гонконга станет использовать финансы вкладчиков.
Сама же Binance опровергает данную информацию. Тогда возникает закономерный вопрос: какие средства будут использованы? Ответ заключается в том, что Binance использует свои резервы. Речь идет о переводе из фонда Secure Asset Fund for Users. Поэтому людям, хранящим денежные средства в биткоинах, можно отбросить сомнения и страхи. Как утверждает представительство Binance, все люди вскоре получат свои вложения.

Официально об этом было заявлено. Осталось подождать немного, чтобы получить ответ на этот важный вопрос, волнующий многих людей, связанных с биржей Binance.

Однако пока известная биржа Гонконга приостановила свою деятельность. Планируется, что через неделю работа будет восстановлена. За этот период биржа проведет расследование. Эксперты полагают, что Binance сможет найти виновников. Всё же крупная организация может выделить средства, чтобы восстановить справедливость. Как говорится, на каждого хакера найдется свой хакер-ас.

  Subscribe  
Notify of