Гаджеты Apple отныне недоступны для россиян!

В сентябре Apple представит на суд общества новый iPhone. Подобная новость всегда вызывает ответный ажиотаж, фанаты сходят с ума от ожидания и предвкушений, перекупщики имеют свой интерес. И все бы ничего, да вот только ходят слухи, что новый смартфон обойдется в копеечку всем желающим. Почему цена на телефоны известного бренда так взлетели в цене, и на кого рассчитано столь дорогостоящее удовольствие, читайте далее в нашей статье.

В минувшем году американская корпорация Apple презентовала сразу три новых гаджета, которые не вызвали такого ажиотажа, как это было раньше. Причин тому, вспоминает «Фирбо Капитал», масса, и технические проблем, и дизайнерские «пробелы», и другое, что неприятно удивило пользователей. На носу сентябрь, а значит разработчики по доброй традиции выпустят очередную новинку. Какая она будет, и что за судьба ждет более старые модели этой серии?

В 2018 году компания с мировым именем опять наступает на те же грабли, презентуя сразу три iPhone. Правда, на этот раз они не будут иметь схожие дизайнерские мотивы со смартфонами четырехлетней давности. Как рассказывает один из аналитиков Мин-Чи Ко, новинки будут иметь безрамочный дизайн, монобровь, функцию интеллектуального распознавания лица Face ID. Однако, существует вероятность, что название нашумевшего гаджета, может иметь некоторое различие от своих «собратьев». Главное отличие между «десяткой» и новым устройством, заключается в 5,8 дюймовом экране, двойной камерой. По сути, особого отличия между телефонами не наблюдается, хотя разработчики и настаивают на уникальности.

По предварительным данным, чуть ли не самым интересным, является iPhone 9, который будет считаться более бюджетным телефоном в отличие от остальных устройств этого бренда, отмечает «Фирбо Капитал». Он будет оборудован 6,1 дюймовым LCD-экраном, со специальным вырезом под вторую камеру, и Face ID. Что касается параметров, то они будут приблизительно схожи с iPhone X и X Plus (150,91х75,75,72х8,47 мм). Рамка выполнена из алюминия, хотя у остальных она сделана из куда более надежной стали.

Информация по смартфонам с OLED-дисплеями, не сильно радостная по части ценообразования. Представители компании сообщают, что эта парочка будет нацелена исключительно на премиальный сегмент рынка, что делает его недосягаемым для остальных категорий народа. Разница с другими моделями в этом случае, будет не только аппаратная, но и конструктивная. Подобная информация сообщалась еще в конце прошлого года, напоминают в «Фирбо Капитал», и получила свое подтверждение в нынешнем, 2018-ом.

Одним из животрепещущих слухов, является возможность выпуска смартфона в различных цветовых вариациях. Предположительно разработчики остановили свой выбор на белом, черном, розовом, оранжевом и синем цветах. Веры в то, что слухи безосновательны, нет, но и надеяться на их реальность, не стоит. Остается только дождаться, когда можно будет увидеть данное творение на полках специализированных магазинов.

 

  Subscribe  
Notify of