Разработчики Apple признали свою некомпетентность

Американская компания Apple была вынуждена признать свою халатность по части бракованных «материнских» плат на партии смартфонов серии iPhone 8. В результате пользователи столкнулись с рядом некорректных операций, который устройство производило по собственному усмотрению.

Накануне была выявлена целая партия бракованных смартфонов от Apple. В силу несовершенства такого количества гаджетов, пишет «Фирбо Капитал», в компании просто были вынуждены признать допущение грубейшей ошибки в процессе изготовления комплектующих для телефона. Корень зла заключался в материнских платах, которые были абсолютно неисправны.

На сайте технической поддержки компании говорится, что производственный «недуг» затронул небольшую часть смартфонов, что были изготовлены в период с сентября прошлого года по март 2018-го. По предварительной информации, бракованная категория товара была распределена между несколькими странами, где в дальнейшем и было обнаружено несовершенство устройства. В списке тех, кому не повезло с покупкой смартфона, граждане США, Австралии, Индии, Китая, Японии, Новой Зеландии, и некоторых других стран.

Как рассказывают сами хозяева неудачных iPhone 8, устройство могло внезапно перезагрузить систему, сильно зависать, или совсем объявить бойкот владельцу, и попросту не включатся. По данным сотрудников инвестиционной компании Москвы «Фирбо Капитал», все бракованные телефоны пообещали отремонтировать на бесплатной основе. Помимо того подчеркивается, что остальную линейку серии iPhone, подобная участь не коснулась.

Если вы являетесь одним из владельцев смартфона от брендовой компании, и начали сомневаться в исправности своего приобретения, то на сайте «яблочного» производства можно ознакомиться с информацией относительно того, какие модели могут подлежать ремонту. Все, что для этого понадобиться, это в специальной графе указать регион покупки и серийный номер гаджета, поясняют в «Фирбо Капитал». Выданная информация в полной мере даст ответ на интересующий вопрос. В том же случае, если по каким-то причинам этого не произошло, остается вариант обратиться в техподдержку.

Вот уже который год подряд продукты знаменитого «яблока» Джобса, разочаровывают своих поклонников. Постоянные несовершенства и грубейшие дефекты разработчиков, допущенные в процессе создания гаджетов, уже изрядно надоели. Немногим ранее пользователи «юбилейных» смартфонов начали жаловаться на ряд проблем с телефонами, в том числе на отсутствие возможности принять входящий звонок, невозможность выйти из режима ожидания, замерзание флагмана на морозе, и многое другое. В сентябре компания вновь презентует сразу три новых модели телефона, и оставшиеся поклонники корпорации очень надеются, что на этот раз разработки действительно порадуют. Но, похоже, неожиданность, становится главным «достоинством» корпорации, которая раньше славилась продуктами исключительно высокого качества.

  Subscribe  
Notify of