Контрольный выстрел для Apple прозвучит 12 сентября 2018 в 20.00

И вот праздник для любителей продукции из американского Купертино вновь ожидаемо порадует своих зрителей, уверены специалисты московской инвестиционной компании Фирбо Капитал.

С предыдущего показа, состоявшегося в прошлом году и вылившегося в ряд неприятных для Apple моментов, прошло достаточно времени, чтобы оперативно исправить выявленные ошибки и огрехи в продукции компании.

Сообщается, прямая трансляция попытки «яблочников» поправить помятый бок своего надкушенного яблока состоится 12 сентября в восемь часов вечера по московскому времени. Для зрителей, находящихся в Соединенных Штатах, начало очередного феерического представления соответствует полудню местного времени.

Одной из двух главных интриг нового мероприятия компании Apple, на взгляд аналитиков Фирбо Капитал, является выход из затруднительной ситуации с нумерацией собственных айфонов. Как помнится, юбилейный iPhone компания решила пронумеровать римской цифрой Х вместо стандартной арабской 10, вследствие чего, считает инвесткомпания Фирбо Капитал, появилось неудобное раздвоение в обозначении телефонов – семейство с арабскими цифрами и вот теперь – отдельное ответвление с римской десяткой. В итоге теряется «преемственность поколений» и затрудняется соотношение новинок к ранее и позднее выпущенной продукции.

В этом плане уже известно о появлении продолжения ранее неудачной юбилейной Десятки – 5,8- и 6,5-дюймовые iPhone Xs и iPhone Xs Max. Теперь существовавшее обозначение «Plus» отменяется. А вот насколько в них огрехи своего предшественника устранены, говорят эксперты Фирбо Капитал, практика покажет.

Кроме обновленных Десятых айфонов купертиновцы собираются представить целую массу своих последних разработок. Причем их разнообразие, как видится из московской инвесткомпании, не случайно. Эппл стремится загладить свою вину в бракованных и весьма дорогих iPhone X и наручных «умных часах» Apple Watch. Одним словом, настало время затмить качество количеством.

Так, оглашены презентация то ли троих, то четырех новых айфонов, кардинально обновленного iPad Pro со смарт-часами Apple Watch Series 4. Кроме всего этого дано понять о сотворении перед глазами сторонников продукции Эппл иных новинок, суть которых не разглашается. Но слухи, как всегда, опережают события. Например, в списке презентаций якобы значатся беспроводные наушники AirPods 2.

И все же самым важным моментом вечернего события, и с этим сложно поспорить с Фирбо Капитал, станет вторая интрига – вопрос цены. Стоит надеяться, в Купертино осознали «погибель для жадного фраера». А потому поговаривают, для iPhone Xs со всесильным процессором A12 установлена куда более скромная цена, нежели для iPhone X. Хочется думать, что так оно и окажется. И в этом вся соль вопроса, господа хорошие с надкушенным яблоком. У вас шанс – отмыться перед своими почитателями.

Как говорится, контрольный выстрел. В 20.00.

  Subscribe  
Notify of