В этом году покупательницы сделали предзаказ на новые айфоны на 35% больше, чем в предыдущем году

В официальном российском онлайн-магазине re:Store стартовали предзаказы на две новые модели айфонов в пятницу, 14 сентября. Об этом рассказала представительница ритейлера Людмила. Предзаказ — это когда клиентки приходят в магазин, заказывают товар для себя и оплачивают его.

Американская компания Apple давно хотела выпустить преемника iPhone X с 5,8 дюймовым дисплеем OLED, преемника iPhone X Plus с 6,5 дюймовым дисплеем, а также более дешёвую версию айфона с 6,1 дюймовым экраном. Apple планирует удешевить свой культовый товар с помощью перехода на некоторые комплектующие из Китая. Новые модели будут иметь однокристалльную систему Apple A12, процессоры A12 Bionic, улучшенные камеры и систему сканирования лиц.

Итак, Apple 12 сентября представила общественности новые модели айфонов, которых было аж 3 — это iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR. Особенно покупательницам нравится iPhone XS Max, его заказали больше всего (70% от всех предзаказов). Помимо трёх новых моделей, клиенткам предлагаются модели с 64 Гб, 256 Гб или 512 Гб памяти телефона.

 

iPhone XS стоит от 88 тыс.руб, в то время как iPhone XS Max – от 97 тыс.руб. Продажи новых айфонов стартуют 28 сентября. Сделать предзаказ можно в официальных онлайн- и оффлайн-магазинах, а также в «Связном», «Евросети», «М.Видео» и в интернет-магазинах у них же. Также на сайтах неофициальных магазинов можно делать заказ на умные часы четвёртого поколения, стоимостью от 32 тысяч рублей. Часы Apple Watch теперь имеют большие экраны и могут снимать ЭКГ.

На кое-какие модели действует рассрочка при предзаказе, а в в МТС можно оформить её беспроцентной, рассказали «М.Видео-Эльдорадо». Помимо предзаказа, в магазинах также можно поменять старый айфон с доплатой, по программе trade-in.

Некоторые предлагают доставку новинок из Европы и США, ведь там продажи стартовали как раз 21 сентября, а кое-кто из предприимчивых россиянок продаёт места в очереди за айфонами по цене земельных участков. Цены на место варьируются от 100 до 250 тысяч рублей — больше, чем стоит сам айфон! Другие люди желают оплатить чек на 10% и могут стоять перед магазинами несколько суток в дождь, холод, ветер и буран.

  Subscribe  
Notify of