«Ростелеком» и Nokia против санкций!

Проблема импортозамещения в нашей стране развита достаточно сильно. Современные корпорации пытаются найти пути решения этой проблемы. Отличный вариант разработали «Ростелеком» и Nokia. Они решили объединить свои усилия против опостылевших санкций.

Совместно они зарегистрировали предприятие «РТК — Сетевые технологии». Они планируют производить софт и оборудование для связи. Заместитель президента компании «Ростелеком» дал пояснения по этому вопросу. А.Айвазов утверждает, что на российском рынке большую часть занимают иностранные представители.

Но новая компания может побить рекорды по востребованности. Планируется работа со многими кампаниями. Однако всех тайн А.Айвазов решил не раскрывать, оставляя в тайне потенциальных клиентов. Новая компания действительно была зарегистрирована в сентябре две тысячи восемнадцатого года.

По свидетельству, полученному не так давно, кампания будет представлять услуги связи. Уставной капитал кампании составляет около миллиона рублей. Такая значительная цифра была вложена совместно, с разницей в один процент. HMD Global, которая находится под руководством Nokia, привлекает финансы в сумме ста миллионов долларов.

Генеральный директор данной компании утверждает, что Nokia планирует получить в свое распоряжение около десяти процентов рынка России. Это будет отечественный технологический стартап. Потребители могут быть уверены в долгосрочном сотрудничестве компаний, ведь не так давно был подписан меморандум о соглашении.

В связи с тем, что операционная система – необходимый элемент современного компьютерного мира, необходимо поддерживать отечественный рынок. Тем более, что данные кампании по отдельности уже давно зарекомендовали себя с положительной стороны.

Планируется, что программное обеспечение будет исключительно российской. Данное мероприятие направлено на создание основы для повышения уровня российского поставщика передовой технологии и облачного решения. Это логичное продолжение партнерства в развитии 5G. Nokia готова поделиться инновациями, опытом, технологиями для обеспечения полноценного сотрудничества кампаний. Совместно они сформируют экономически эффективный портфель инфраструктурных решений и бизнес-моделей.

Из этого следует, что меморандум, подписанный в май две тысячи восемнадцатого года выполнен в полной мере. Предприятие «Сетевые технологии» Будет успешно презентовать свою продукцию на российском и, может даже, моровом рынках.

  Subscribe  
Notify of