Рейтинг лидеров пополняется! Кто вошел в число лучших компаний

23 сентября компания «Медиалогия», составила медиа рейтинг компаний и их глав за последнюю неделю. Рейтинг составлен опираясь на критерий медиаиндекс, который отображает медийность компаний, их присутствие в информационной сфере. Компании, возглавляющие рейтинг на слуху в средствах массовой информации, и имеют положительный статус. При составлении рейтинга было учтено около 4.5 млн. новостей СМИ за последнюю неделю.

Компании недели:

Первую строчку в рейтинге занял ПАО «Сбербанк». Сбербанк выиграл первую строчку заявлением Германа Грефа, главы «Сбербанка», о том, что переводы валютных вкладов в рубли не рассматриваются и что спрос на преобразование вкладов не повышается, также ПАО «Сбербанк» повысил ставки по вкладам в долларах, тем самым укрепив позиции своих валютных вкладов.

Вторую строчку держит восточно-тихоокеанский банк, третью компания Apple. Наиболее заметные изменения в рейтинге произошли у концерна «Калашников», медиа индекс значительно повысился до отметки 14 123,8 и позволил концерну подняться на 54 строчки вверх, заняв тем самым 10 место.

Это было обусловлено визитом президента РФ Владимира Владимировича Путина, который не только посетил концерн, но и пострелял из оружия, изготавливаемого концерном. ПАО «Газпром» поднялось на 12 строчек рейтинга, заняв четвертую строчку, а вот компания Apple наоборот опустилась на 2 строчки вниз, которые заняли «Сбербанк» и восточно-тихоокеанский банк, соответственно, сама компания Apple обосновалась на третьей строчке рейтинга, связано это с тем что интерес у СМИ к новым девайсам заметно снизился.

Бизнесмены недели:

Первую строчку в рейтинге самых упоминаемых бизнесменов этой недели занял глава «Роскосмоса», Дмитрий Рогозин, заявив, что Россия не согласна на условия выдвинутыми США, касательно проекта окололунной станции The Gateway. По словам Рогозина, Россия способна предложить собственный проект окололунной станции, что возможно станет повесткой новых встреч глав компаний. Заметные изменения в рейтинге произошли у Игоря Маковского, главы МРСК Центра и Андрея Рябинского, президента промоутера компании «Мир бокса», их положения изменились на 471 и 170 строчку вверх, заняв восьмую и девятую строчки рейтинга, соответственно.

  Subscribe  
Notify of