Shell расставит все точки и покажет реультат!

Недавно стало известно, что крупнейшая европейская нефтегазовая компания Shell рассчитывает увеличить объема автозаправочных станций АЗС по территории России. Сегодня, уже функционирующих АЗС составляет 227 штук, они расположены преимущественно в Москве, Санкт-Петербурге и Центральной части России. Общее количество автозаправочных станций в мире, более чем в 80 странах, с учетом представительств работающих под единым брендом, насчитывается около 43 000 штук.

 

Уже сейчас активно ведется работа по увеличению своего присутствия в России. Согласно информации ТАСС, в ноябре месяце компания планирует открыть в городе Санкт-Петербурге трехсотую автозаправочную станцию европейского концерна Shell. Согласно того же источника, по информации от председателя концерна в России господина Седерика Кремера, в ближайшие пять-шесть лет своей работы нефтегазовая компания Shell планирует увеличить число АЗС с трехсот до шестисот штук, это составит в два раза больше их автозаправок в России.

Так же, представитель нефтегазовой компании Shell господин Седерик Кремер утверждает, что маржинальность автозаправочных станций в России, со временем только увеличится, что принесет компании хорошую прибыль. Со временем инвестиционная привлекательность России только вырастит. Поэтому компания планирует занять крепкие позиции на нефтегазовом рынке в России в ближайшем будущем.

Нефтегазовая компания Shell в своей работе требовательно и бережно обеспечивает точное выполнение стандартов, связанных с эффективностью деятельности и этикой поведения своих сотрудников и персонала подрядных организаций. Репутация нефтегазовой компании Shell зависит от того, насколько успешно она будет, придерживается своих главных ценностей и критериев.

Основные принцы деятельности основаны и направлены на формирование у сотрудников таких качеств, как честность, открытость и уважение к людям, при оказании услуг. С 1976 году концерн Shell, стал одной из первых глобальных компаний, которая публично и открыто, провозгласила свою приверженность этим стандартам поведения сотрудников. Именно они являются одним из основных причин обеспечивающих их стабильность и развитие концерна, обеспечивающего предоставление услуги высокого качества по всему миру.

  Subscribe  
Notify of