Авиакомпания «Победа» вырывается вперёд! 5 миллионов перевезённых пассажиров — это не предел

Малобюджетная авиакомпания под обнадёживающим названием «Победа», которая входит в группу «Аэрофлот» на днях перевезла пятимиллионного пассажира с начала текущего года.

Этим самым счастливым пассажиром стала Полина Казаева, которая 28 сентября из столичного аэропорта Внуково вылетела рейсом DP441 в аэропорт Бегишево, который находится в городе Набережные Челны. Стоит отметить, что данной авиакомпании впервые за все время ее работы удалось перевезти такое большое количество пассажиров до конца года. В общем за текущий год авиакомпания «Победа» планирует перевезти более семи миллионов пассажиров, что в половину больше по сравнению с прошлогодними показателями.

Как отмечает генеральный директор авиапредприятия А. Калмыков, «Победа» уже давно перестала быть маленькой фирмой или пилотным проектом. Отметка в 5.000.000 обслуженных пассажиров уже говорит об более высоком уровне, о развитии и, конечно же, о том, что «Победа» по праву может считаться крупным и значимым конкурентом на рынке мирового масштаба.

С начала функционирования данной авиакомпании «Победой» было перевезено более 17 миллионов человек. Стоит отметить, что «Победа» еще довольно молодая фирма. Начала она свою деятельность всего 4 года назад. Уже на текущий момент она пользуется довольно большим спросом на отечественном рынке, который с каждым годом только растет. Так, средняя загрузка рейсов достигает отметки в 97%, что является самым большим показателем среди остальных компаний, которые работают в данной отрасли.

Как отмечается руководство «Победы», одной из самых главных их задач является повышение мобильности граждан России, так как за первые два года полетов 1 миллион человек впервые в своей жизни пользовались воздушным транспортом для передвижения.

Обеспечивать такой большой поток пассажиров авиакомпании удается при помощи разумной ценовой политики и динамичному развитию маршрутной сети. Так, минимальная стоимость билета у данной компании составляет всего лишь 499 рублей и это с учетом всех необходимых сборов. На протяжении текущего года «Победа» предложит более 400 тысяч билетов по такому низкому тарифу, а более 30% траекторий полетов — это уникальные направления собственной разработки авиакомпании «Победа».

 

  Subscribe  
Notify of