Apple. Гигант, который раскрылся!

Мало кто не знает о существовании компании Apple, за относительно небольшой промежуток времени имя удалось стать самой дорогой компанией на планете, обогнав таких гигантов как: Google, Zara, Майкрософт и многие нефтяные компании, не говоря уже о концернах BMW, Volvo, Mersedes и Volkswagen.

По статистике 98% людей, которые пользуются техникой яблочной корпорации, довольны ей. Невероятный результат, Стив Джобс сложил в свое детище душу и оставил огромное наследие, которым так умело и продуктивно руководит Тим Кук.

Сегодня стоимость нового и не активированного Iphone 2 в России начинается с отметки в полмиллиона рублей, но это не рекорд.

Компьютеры ценятся ничуть не меньше, так стало известно, что самый первый макбук от Apple был продан за рекордные 375 тысяч американских долларов, что равняется примерно 26 миллионам рублей!

Когда компания была не корпорацией и была мало кому известна, Стив Джобс вместе со Стивеном Возняком спроектировали и разработали макбук, было это в далеком 1976 году.

Многие посчитали информацию о сумме проданного экземпляра фейком, но эту информацию официально подтвердил «Интерфакс».

В лучших традициях аукционов такого типа, имя покупателя держится в секрете, но остается только догадываться, что еще припасено в коллекции покупателя.

Кроме того, первая партия компьютеров Apple насчитывала всего лишь две сотни экземпляров, на сегодняшний день работает чуть более десятка штук и тот лот, который был приобретен частным коллекционером, прекрасно функционирует, несмотря на свой преклонный возраст.

Это уникальная корпорация, самые матерые хакеры и копировальщики не смогли повторить ни одну единицу техники Apple. Даже вездесущие гении из Поднебесной кроме внешнего вида гаджетов не могут повторить ничего. Даже многие спецслужбы признали, что операционная система IOS является самой защищенной на планете, она не подвержена вирусному ПО.

Именно по этой причине, идеально работает Айфон 4, с которого началось господство смартфонов Apple в мире.

Это не первый лот с яблочной техникой, который продан за такие баснословные деньги, несколько лет назад на закрытом аукционе с молотка ушел Apple серии 1, итоговая стоимость которого составила 365 тыс. американских долларов!

 

 

 

 

  Subscribe  
Notify of