«Аэрофлот» оценили в Skytrax

«Аэрофлот» не раз удостаивался почетных премий и признания. Не стала исключением и оценка британского агентства Skytrax, которое уже не впервые включило компанию в престижный список рейтинга «четыре звезды». Это событие еще раз подтверждает высокий уровень эффективности работы «Аэрофлота» на международной арене и его престижность.

В мире лишь 41 одна компания удостоилась попасть в рейтинг «четыре звезды». В этом списке фигурируют одни из лучших европейских авиаперевозчиков. А рейтингом «пять звезд» обладает небольшое количество «избранных» компаний. В мире таких перевозчиков только 11. В этот список включены в основном компании, представляющие Азиатскую часть континента, а также Ближнего Востока.

«Аэрофтлот» уже трижды удостаивалась признания от британского Skytrax. Впервые авиаперевозчик был включен в рейтинг «четыре звезды» всего несколько лет назад. 2016 года ознаменовался этим значимым событием. Из официального заключения агентства стало известно, что в текущем году по всем стандартам «четыре звезды» соответствие имеют три обслуживающих класса компании. К ним относятся всем известный «Бизнес», вниманием не отделили и «Эконом», а также «Премиум-эконом».

Глава авиакомпании Виталий Соловьев выразил слова благодарности всему коллективу «Аэрофлота». По его словам именно сотрудники являются двигателем всего рабочего процесса, которые способны к воспроизведению эффективной деятельности даже в проблемных условиях на уровне геополитики. Соловьев подчеркнул, что внешние факторы не всегда стабильны, а вот забота о пассажирах  должна быть на высоком уровне во все времена. Безопасность и комфорт превыше всего.

Стоит сказать и несколько слов о Skytrax. Агентство является передовым в оценке качества сервиса авиакомпаний в глобальном масштабе. Мнение Skytrax считается авторитетным в авиационной отрасли, а его рейтинги являются значимыми для авиаперевозчиков. Неформальное название премии в узких кругах — «Авиационный Оскар».

Нельзя не обратить внимания на то, что это не единственное признание, которого удостоилась компания  «Аэрофлот». Аналогичная американская компания внесла авиаперевозчика в рейтинг «пять звезд» APEX. По версии авиационной ассоциации США «Аэрофлот» стал одним из немногих в рейтинге лучших. Всего в список попали 25 авиакомпаний со всего мира.

 

 

  Subscribe  
Notify of