Как купить квартиру в режиме онлайн?

С каждым днем мы продвигаемся вперед и делаем новые шаги на пути к усовершенствованию той или иной отрасли деятельности. Не остаётся в стороне и российская девелоперская строительная компания «Донстрой», которая ради удобства заключения сделок по продаже российской недвижимости разработала специальный сервис.

Российская компания под названием «Донстрой» уже запустила собственный сервис продаж в онлайн режиме, который дает возможность всем клиентам фирмы приобретать недвижимость в удалённой форме, то есть без необходимости посещения офиса фирмы «Донстрой». Это во многом облегчает весь процесс покупки жилья, так думают владельцы компании.

Специалисты строительной компании сделают акцент на то, что их сервис позволяет полностью совершить покупку жилья, а вся сделка будет происходить в онлайн-режиме, в то время, как раньше возможным предоставлялось только электронная регистрация договора в Росреестре или онлайн-бронирование. Сейчас же, компания перешла на совершенно новый уровень, чем существенно смогла облегчить жизнь многим своим клиентам.

Что касается некоторых нюансов, которые должны быть в обязательном порядке учтены, при условии заключения сделки через интернет-ресурсе, то специалисты компании «Донстрой» подробно рассказали о том, какой путь проходит каждая онлайн-сделка и как ее вообще можно заключить. Делается это через личный кабинет, который может получить каждый желающие, после того, как зарегистрируется на сервисе или просто авторизируется. Одним из обязательных условия оформления договора о покупке недвижимости через сервер компании «Донстрой» является наличие у клиента ЭЦП – электронной цифровой подписи. Более того, даже сама регистрация сделки о покупке недвижимости в Росреестре осуществляется в режиме онлайн и не требует личного присутствия клиента в офисе компании.

Специалисты утверждают, что на текущий момент заключить онлайн-сделку на сервере компании «Донстрой» можно в пределах всего лишь восьми проектов. Тем не менее, на этом все не закончится, по словам представителей компании. Организаторы проекта рассчитывают на то, что уже совсем скоро данная идея себя оправдает и придется по душе многим клиентам «Донстроя» из-за своего ускоренного процесса оформления всей документации и возможности в любое время и в любом месте заняться данным процессом.

  Subscribe  
Notify of