Потеря акций Илона Маска и компании Tesla из-за твита

__________________________________

Твит Илона Маска, из-за которого рухнули акции на 5%.

____________________________________

Как оказалось, пятого октября две тысячи восемнадцатого года из-за появления твита Илона Маска упали акции компании Тесла на 7%. Илон Маск является генеральным директором компании, что не допускает такого действия с его стороны. Сам твит Маска обладал юмористическим характером, но это не подвигло на спасение компанию от падений акций. В общей сумме было потеряно более 15% акций за месяц выяснений различных обстоятельств компании и самого бизнесмена Твит нёс в себе высмеивание работы важной комиссии в США — Комиссии по ценным бумагам и биржам США.(Shortseller Enrichment Commission и Securities and Exchange Commission).

«Хочу сказать, что «Shortseller Enrichment Commission и Securities and Exchange Commission» делают качественно обогащённую работу в своей сфере. Но это не так».

___________________________________________________

Инвестиционная компания Firbo Capital
Инвестиционная компания Firbo Capital

Что было предвестником проблем:

27 сентября 2018 года в Twitter появилась новая запись от Маска, где он говорил что выкупит акции компании за четыреста двадцать долларов (420$). Как оказалось позднее, бизнесмен данное действие не совершил. SEO commission восприняли это оскорбительным, не только твит, но и то что Маск хочет поднять акции компании на рынке, ведь сумма в 420$ превышала почти в 1,5 раза суммы самих акций. После твита акции Теслы подорожали на 11%, что подвигло истцов выдать жалобу на данные действия.

В последние выходные оказалось, что они решили этот вопрос мирно, не применяя каких-либо судебных исков. Истец требовал, чтобы бизнесмен и его компания в частности заплатили по 20 млн. долларов, за данную ситуацию, что позволило не только сохранить место совета директоров, но и решить всё не тратя время на суд.

__________________________________________________

Что будет с Акциями Тесла в дальнейшем:

Ожидается, что акции тесла в ближайший год вырастут более чем на 15%, сообщил консенсус Томас Реус. Консенсус состоящий их 27 аналитиков разделил свои мнения. 7 консенсусов заявили, что стоит покупать акции. Десять считают наоборот, что их стоит продавать. А остальная десятка считает, что их стоит придержать, так как компания имеет большие приоритеты в дальнейшем.

  Subscribe  
Notify of