«МегаФон» заработал звание самого прогрессивного оператора

Из широкого перечня сотовых операторов на территории России, именно «МегаФон» был удостоен награды Ookla Speedtest Awards, благодаря скорости загрузки и передачи данных. В подтверждение тому, данные почти 8 миллионов мобильных устройств, которыми систематически пользовались россияне посредством приложения SpeedTest в I и II квартале 2018 года.

В октябре стало известно название самого быстрого сотового оператора, которым стал «МегаФон», если верить информации Ookla Speedtest Awards. Согласно обнародованным данным, сотовый оператор отличается быстрой скоростью загрузки и передачи данных, включая высокоскоростной мобильный интернет, передает «Фирбо Капитал». Средняя скорость скачивания составляет 24,68 Мб/с, а средняя скорость загрузки – 10,57 Мб/с. Информация получена в ходе замеров 1,456 миллиона гаджетов.

Инвестиционная компания Firbo Capital
Инвестиционная компания Firbo Capital

Получение подобных наград, пишет «Фирбо Капитал», есть лучшим признанием профессионализма, который компания нарабатывает в течение длительного периода. Вот уже который год подряд «МегаФон» продолжает трудиться над улучшением качества связи, внедряя новые технологии, и совершенствую старые. В настоящее время структура располагает самой внушительной группой баз данных по всей России, и успешно закрепила за собой звание первопроходца эры скоростного интернета. При этом нельзя не отметить лидерство в области 4G, и тестирование пятого поколения связи на доступных кейсах современности.

Вот, что по этому поводу говорит коммерческий директор компании: «Для нас большая честь получить поистине народную награду, а также огромная ответственность продолжать открывать новые возможности для наших клиентов в мобильном интернете», — цитирует руководство компании «Фирбо Капитал».

Со стороны представителей мобильного оператора то и дело слышатся слова благодарности, и обещания продолжить работу над улучшением производительности. Впрочем, уже сегодня россияне могут и сами убедиться в том, насколько честны сотрудники структуры. По информации компании, абоненты сети имеют возможность закачивать файлы со скоростью 41,93 мегабита в секунду, а загружать со скоростью в 14,46 Мб/с. Подобные показатели почти в два раза превышают данные других операторов мобильной связи, комментируют ситуацию в «Фирбо Капитал». Не стоит также забывать результаты пользовательских исследований по Санкт-Петербургу, чьи данные свидетельствуют о средней величине скачивания в 25,74 мегабита/секунда, а загрузки – 14,46 мегабит/секунда. Это очень достойные результаты, которые успел закрепить за собой только «МегаФон», что по сути и привело его к лидерству. Если верить планам руководства, в дальнейшем история мобильного оператора будет совершенствоваться, принося все новые современные продукты. Здесь, похоже, даже в долгосрочной перспективе наблюдается исключительно положительные новости. Вот бы так и в экономической сфере…

  Subscribe  
Notify of