Уже дешево! О том, как понижалась цена в России на последнюю версию iPhone

После анонса культового смартфона iPhone от Apple Inc. россияне ждали с нетерпением поставок на наш, отечественный рынок. И вот этот день настал, по традиции на улицах толпились очереди, чтобы как можно быстрее стать обладателем новой версии iPhone. Стоило ли оно того? Давайте разбираться.

После небольшого спада ажиотажа, магазины на территории Российской Федерации немного снизили цена на новые iPhone Xs и Xs Max. Более того, дешевле стоить стали и прошлогодние версии смартфона — iPhone X. Данную информацию официально подтверждает российский интернет-сервис «Яндекс.Маркета».

Стоит напомнить, что до этого цена на iPhone Xs с памятью 64 Гб была 88 тысяч рублей. Сейчас в российских магазинах цена на них опустилась на 14 тысяч рублей, сего стоимость составляет 74 тысячи рублей. Что касается iPhone Xs Max, то цена на 64-гигабайтную модификацию также понизилась приблизительно на 14 тысяч. Ранее стоимость iPhone Xs Max с памятью 64 Гб составляла 97 тысяч рублей, а сейчас ее цена опустилась до 83 тысяч рублей, что не может не радовать российских потребителей и поклонников данного смартфона от Apple Inc.

На текущий момент стоимость модификации iPhone X с 256 гигабайтами памяти составляет 68 тысяч рублей. При том, что еще в прошлом году в Hi-tech Mail.ru сообщалось, что стоимость на данную модель iPhone будет составлять приблизительно 92 тысячи рублей.

После анонса новой модели iPhone в Российской Федерации и его ажиотажного приобретения россиянами, многие владельцы смартфонов стали жаловаться на то, что некоторые функции работают не слишком качественно, как они ожидали. Так, например, у многих смартфонов наблюдает тенденция низкого уровня сигнала как сотовой сети, так и Wi-Fi.

Немного ранее пользователи новыми iPhone Xs публиковали посты в сети, в которых говорилось о том, что на минимальной яркости экрана смартфона, он выглядит «просто ужасно». Владельцами нового iPhone Xs было отмечено, что про нормальном уровне яркости, экран передаёт цветовую гамму хорошо, без искажений. Если яркость экрана минимальная, то цветовая палитра сразу начинает искажаться, цвета становятся менее приятными для глаз. Так, черный цвет становится в бурый.

 

  Subscribe  
Notify of