«Инновационный инжиниринговый центр» получил нового соучредителя в лице «Норникеля»

Известная российская компания «Норникель» теперь является одним из соучредителей «Инновационного инжинирингового центра», который представляет собой некоммерческую организацию.

Известно также, что пост главы инновационного центра занимает Николай Колпаков. В июне текущего года состоялась выставка, которая получила название «Иннопром — 2018». В ходе мероприятия состоялось выступления Колпакова.Он рассказал о важности проекта и его задачах. Основной целью создания такого проекта является роль интегратора построения кооперационных связей, которые имеют ключевое значение в сфере, касающейся технологического инжиниринга в нашей стране.

Также на выставке присутствовал Алексей Пинчук, который является заместителем главы департамента федеральных и региональных программ компании «Норникель». Он рассказал о своем видении важности «Инновационного инжинирингового центра». Пинчука трассказал о том, что такой центр будет отличным интерфейсом взаимодействия непосредственно с предприятиями отечественного рынка, который поможет решить насущные проблемы и задачи.

Представители «Норникеля» отметили, что компания старается внести свой вклад в развитие как цифровых, так и IT-технологий, поэтому и сотрудничает с аналогичными участниками рынка. Не так давно «Норникель»подписал соглашение со «Сколково», суть которого отражается в планах развития и внедрения в российское общество инновационных технологий. Обе стороны полны уверенности в том, что подобное партнёрство способно улучшить сферу IT-технологий и привлечь к сотрудничеству передовые компании России.

Такой союз полезен как для работы масштабных предприятий, так и для малого бизнеса. Также это способствует развитию новых технологий на базе уже существующих отечественных изобретений.

Представители «Норникеля» подчёркивают важность срока развития стратегического плана. Компания пойдёт по пути долгосрочного развития, что положительно скажется на производственном процессе. За время реализации стратегии планируется модернизировать уже существующие мощности для повышения эффективности, а также создать новые. Посредством реализации первого получится и повысить экологичность и безопасность производства. Руководство компании отмечает, что готово сотрудничать с отечественными поставщиками, отличающимися высоким уровнем надёжности в отношении сроков поставок, а также выполняемых работ и услуг. «Норникель» всегда был открыт для сотрудничества с предприятиями по всей России.

 

 

  Subscribe  
Notify of