Работу «Аэрофлота» высоко оценили в Европе

Авиакомпания «Аэрофлот» продолжает бороться за мировое первенство. И, нужно признать, делает это весьма эффективно. Так, уже сегодня организация признана пятой в мире и второй в Европе по пунктуальности.

Итак, у стран еврозоны появилась дополнительная возможность лишний раз вспомнить о России, и ее успехах. Например, недавно стало известно о подведении итогов деятельности за прошлый год, что провели представители авиационного издания Великобритании Flight Global. Так, согласно обнародованному рейтингу, российский «Аэрофлот» стал пятой по счету компанией в мире по уровню пунктуальности за 2018-ый год, отмечает «Фирбо Капитал». Что касается результатов по Европе, то отечественный авиаперевозчик смог уступить пальму первенства только KLM, о чем есть информация на официальном сайте компании. В частности, согласно установленному расписанию перелетов, представителям воздушных перевозок удалось выполнить 82,98%. Подобные результаты сочли одними из достойнейших по всему миру в данной отрасли.

Представители «Аэрофлота» уже неоднократно говорили о том, что их организация нацелена на результат, что вынуждает постоянно совершенствовать качество сервиса и предоставления дополнительных услуг, отмечает «Фирбо Капитал». По словам генерального директора Виталия Савельева, организация ведет «самый полный учет потребностей пассажира, внимание к деталям на всех этапах обслуживания», подчеркивая, что это «приоритет при оказании услуг». Впрочем, этот тот редкий случай, когда слова реально не расходятся с действиями, что были вынуждены признать даже в Европе.

Статистику Flight Stats OPS Awards по всему миру принято считать одной из наиболее достоверный и объективных, что явно прибавляет веса в глазах общества. По последним данным, расчет проходит на базе более 120 тысяч ежедневных рейсов. Примечательной особенностью является то, что мониторинг всех направлений протекает в условиях реального времени, что становится возможным благодаря технологическому прогрессу. Данные обо всех авиарейсах поступают из свыше шести сотен проверенных и надежных источников.

Многие пассажиры, как в России, так и за ее пределами выбирают именно «Аэрофлот», если возникает необходимость пересечь воздушное пространство. Правда, в последнее время вокруг компании ходит много слухов и скандалов, связанных с дебоширством пассажиров на борту самолетов. Это еще одна острая тема, с которой сталкиваются все авиакомпании без исключения – хамское поведение, часто перерастающее в рукоприкладство. В случае с героем статьи, этот вопрос был взят под четкий контроль руководства, которое уже неоднократно судилось с подобными девиантными личностями, неподобающе себя преподносящими.

Сложно представить, на какие звезды замахнулись в компании, если учесть те задачи, которые они перед собой ставят в дальнейшем, рассказывает «Фирбо Капитал». Биометрический контроль только упростит процедуру регистрации, что несомненно будет оценено по достоинству во всем мире.

  Subscribe  
Notify of