Аэрофлот и его неприятности. Есть выход из положения!

Авиация в корне отличается ото всех остальных видов деятельности, если не считать, конечно, снайперов или иных стрелковых видов работ, уверены знатоки воздушных авиаперевозок из московской инвестиционной компании ФИРБО Капитал сайт firbo.ru. Бывают в авиации такие моменты, когда счет на сохранение человеческих жизней идет на доли секунды. В эти мгновения все зависит от рефлексов сотрудников авиакомпаний, от их опыта, знаний, умений. Но в большей степени, повторяют эксперты Фирбо Капитал, в критические мгновения спасительные решения принимаются профессиональным чутьем и рефлекторно. А рефлекс – это опять опыт и знания.

И еще не один маловажный фактор. Если летчики заявляют, что они не готовы лететь в полет по тем или иным причинам, то они не летят. Ибо эти причины могут оказаться гораздо быстротечней решающих долей секунды, когда профессионально подготовленный человек физически или морально еще способен принимать правильные решения.

А если морально не готов, задаются вопросом в Фирбо Капитал, что тогда? Полет либо не состоится, летчики откажутся, либо в полете на высоте 10 тысяч метров начнут развиваться все условия для катастрофы.

Видимо, на это и рассчитаны действия некоторых граждан России, поносящих и поливающих грязью, например, сотрудников ПАО «Аэрофлот». Ведь легко писать гадости, сидя в кресле на земле, поясняют в Фирбо Капитал. Иное дело оказаться в салоне самолета, терпящего бедствие из-за психологического расстройства экипажа.

Именно так ставят вопрос в авиакомпании и в Фирбо Капитал после оскорбительных, в нецензурных выражениях, уничижительных пасквилей неких «блогеров» М.Алешковского и А.Соколовского, позволивших себе нецензурные и непристойные выражения в адрес сотрудников национальной гордости, в адрес бренда с мировым именем, с которым ассоциируется славная история Советского Союза и современной России.

Оба «героя» оказались недовольными слугами этой авиакомпании. По нынешним законам им положен штраф от трех до пяти тысяч рублей за административные правонарушения – выпущенные «сопли» через интернет.

Первый интернет-деятель неоднократно поносил «Аэрофлот». И вот в ноябре прошлого года он дошел до оскорблений руководства авиакомпании. Основанием для своего безобразного поведения являются его личные обиды и повышенная самооценка. В результате авиаперевозчик лишил Алешковского всех бонусов и иных привилегий, предусмотренной программой лояльности. Вплоть до лишения «платиновой карты».

Второй интернет-деятель прошелся по всем сотрудникам авиакомпании. В результате те посчитали себя униженными и «морально подавленными». Это ж как надо было оскорбить-то, удивляются в Фирбо Капитал. А куда лететь униженному и морально подавленному летчику, скажем, командиру корабля? Так и до суицида или тарана места жительства Соколовского с высоты 10 тысяч метров недалеко.

К сожалению, констатируют в Фирбо Капитал, конец 1980-х и 1990-е вырастили в России вот таких алешковских и соколовских, которым по нынешним законам полагается всего-навсего мизер штрафа. Но справедливо ли это? Кстати, в ФСБ следует проверить их источники финансирования на жизнь. Не следует забывать и о разноплановой и подрывной работе иностранных спецслужб через вот таких «блогеров».

Фирбо Капитал предлагает руководству страны изучить возможность ужесточения наказания за подобнее действия негодяев, способных оскорблять национальные гордости, всемирно известные советские и российские бренды, достижения и завоевания нашей Родины. Наказание должно быть комплексным, в том числе отправкой пропалывать ручными сельхозинструментами бескрайние грядки отечественных полей. Ведь, наверное, сами Алешковский и Соколовский и не знают, что такое колхозный физический труд, и в школе на поля страны пропалывать грядки не выезжали, как это было при Советском Союзе. Куда легче давить кнопки на клавиатуре. А пропашут грядок так четыре с шести утра и до отбоя, глядишь, и отпадет желание гадить национальным брендам!

  Subscribe  
Notify of