«Роснефть» улучшила свои показатели

Стали известны результаты выручки нефтяной компании «Роснефть» за прошлый год. Полученные данные выглядят весьма привлекательно, о чем уже заявлено на официальном сайте организации.

И снова мы возвращаемся к российскому нефтяному монополисту под руководством Игоря Сечина. Буквально накануне была опубликована статистика за прошедшие двенадцать месяцев, которые свидетельствуют про очередные успехи производства «черного золота». В частности, в 2018-ом году «Роснефть» смогла добиться увеличения розничных продаж сразу на 16%, если сравнивать с показателями 2017 года, передаёт «Фирбо Капитал». Помимо прочего, улучшения наблюдаются и по другим фронтам. Например, выручка от продаж специализированных и сопутствующих товаров в сети заправок компании выросла на 6%, принеся своим владельцам солидную выручку.

Представители компании по этому поводу говорят, что существует ряд причин полученных результатов, и это не просто удачное стечение обстоятельств. По данным сотрудников инвестиционной компании «Фирбо Капитал», подъем в категории «розничные продажи» стал возможен благодаря правильно выбранной политике концерна, которая направлена на привлечение новых контрагентов, а также улучшению ассортимента розничной сети. Сюда же можно отнести и выполнение программы лояльности, которая в настоящее время продолжает действовать на территории 58 регионах России. По имеющимся данным, в программе лояльности принимают участие свыше десяти миллионов человек.

Если вспомнить события прошлого года (в контексте «Роснефти»), то можно вспомнить и выход в продажу совершенно нового топливного продукта под названием Pulsar. Фирменный продукт смог добиться звания «Товар года» в номинации «Самая популярная новинка года». Помимо прочего, в списке качественных и востребованных «прорывов», оказалось высокооктановое топливо Pulsar 100, «Евро 6», а также перечень некоторых жидкостей для моторов. Все они, по уверению представителей нефтяной компании, были произведены по технологии Actice. Приобрести подобные продукты можно в магазинах сети ВР на территории Российской Федерации.

Импульс роста продаж, который наблюдался в прошлом году, вероятней всего продлиться и в настоящем. Котировки структуры уверенно занимают позиции в красном секторе, что также даёт веские основания полагаться на достойные показатели в ближайшей и среднесрочной перспективах, отмечает «Фирбо Капитал». Сегодня российские нефтяники прикладывают максимум усилий для того, чтобы выполнить возложенные на себя обязательства согласно условиям соглашения с ОПЕК+. Речь идет про снижение суточного объема производства, и учитывая уже заявленные отчёты, можно с уверенностью говорить, что в январе наши частично выполнили план. На сегодняшний день «Роснефть» продолжает оставаться в писке лидеров среди своих «коллег», создавая здоровый экономический фон. Ну, насколько это возможно в условиях имеющихся проблем.

  Subscribe  
Notify of