Apple подкупает своих!

«Яблочный бренд» в первые несколько лет своего появления на рынке задал высочайшую марку. Поэтому обходил конкурентов. Это были славные времена! Сегодня у фирмы есть конкуренты. Однако Apple удивила в настоящее время, но не техникой.
Фирма разработала игру, адресованную iPhone. Удивляет то, что в ней главный герой Уоррен Баффетт. Вы должны прочувствовать на семье, как этот известный богач начинал свой путь от разносчика газет.

Оригинальный подход

Уоррен родился в небольшом городе Омаха. С детских лет он испытывал трудности с деньгами, поэтому решил разносить газеты. В 13 лет будущий бизнесмен на своём велосипеде охватывал большие территории.
Warren Buffett’s Paper Wizard – вот название игры. Стоит вдуматься в смысл: впервые за 11 лет «яблочная компания» выпустила игру (при этом отличную), адресованную iPhone. Самому Уоррену Баффетту автоматически 15 350 очков, что является серьёзным показателем.
Как отмечают многие эксперты. Побить такой рекорд практически невозможно. Однако при стараниях появляются шансы. Игрок получает возможность «бросить газету». При этом антураж берется из детства бизнесмена.

Локации представляют города Омаха и Купертино. В них игрокам и придется разносить газеты, попутно выполняя задания. Примечателен факт: игроки будут собирать «уорренбаксы». Из названия соответствуют игре с именем главного «зачинщика», благодаря образу которого Apple выпустили эту игру.

Аналогии и личность Уоррена

Многие сравнивают Warren Buffett’s Paper Wizard со старой игрой Paperboy, что была создана в далёком 1985 году. Идея взята, но антураж превосходит за счет графики и различных фишек, над которыми потрудились разработчики.

Сегодня бизнесмену 88 лет. Он является и президентом, и гендиректором Berkshire Hathaway. При этом в компании Apple отмечают, что Уоррен располагает 5 процентами акций в этой компании. При этом «яблочный бренд» гордится тем, что мистер Уоррен Баффетт располагает акциями в их активах.

При этом Кук, глава Apple, указывает, что Уоррен никогда раньше не вкладывал деньги в те сферы, в которых он не разбирается. Раз Уоррен изменил своим правилам, о которых заявлял публично, то у Apple есть перспективы, крупный бизнесмен их видит. Вот такая ситуация. Многие люди, имеющие iPhone, торопятся оценить новую игру, которая освещается активно в СМИ.

  Subscribe  
Notify of