О том, как российский стартам стал крупным бизнесом

Rubbles как новое слово для бизнеса

Предпринимательство любого уровня (особенно крупных масштабов) требует серьезного анализа ситуации. На рынке появилась компания Rubbles, которая проводит серьезный анализ деятельности фирм и их рейтингов.

Поэтому результатом деятельности стало предоставление возможностей, позволяющих компаниям провести оптимизацию бизнеса.
В 2016 был проведен воркшоп, адресованный топ-менеджерам Bank of America. Разумеется, его провели специалисты Rubbles. Это позволяет компании выходить на мировой рынок, а также работать на российском; стоит знать некоторые подробности, которые весьма интересны. Компания Rubbles стала новым словом для бизнеса, несущее возможности для развития, устранения ошибок.

Развитие фирмы

Основателями проекта являются Лисицкий и Блинов. Недавние студенты, они ворвались на «арену» мирового бизнеса. В начале пути было потрачено около 2 миллионов. При этом авторы идеи и основатели проекта по совместительству потратили данные деньги для зарплат разработчиков.

Блинов, работая в «Яндексе», подумал, что банки работают неэффективно, раз предлагают кредиты, которые являются меньше зарплат. Это автор идеи понял на личном опыте, когда ему приходили электронные письма с такими предложениями.

Qiwi и Альфа-банк в 2014 году стали первыми клиентами Rubbles. Далее пришли идеи продвигать свой продукт за рубежом. Тогда денег не было, но и ниша не занята. Поэтому соучредители воспользовались методикой использования акселераторов. Тогда пришлось поехать в Дублин, ведь первым акселератором стал MasterCard.

В результате кропотливого труда и постоянному развитию дела, основатели смогли заработать 1,5 миллиона долларов! Однако они не поддались соблазну, а потратили полученные денежные средства на выстраивание системы продаж за рубежом. Часть денег пошла на то, чтобы открыть возможности выхода на новые грани индустрии.

Ситуация в 2019

Многие эксперты полагали, что Rubbles будет постоянно на плаву, ведь стратегия развития выбрана грамотно. При этом развитие фирмы стоит у основателей в приоритетах. Они умеют распоряжаться денежными средствами.

Сегодня Rubbles перестала быть «банковской историей». Это полноценный сервис, без которого сложно представить оптимизацию бизнеса. Никита Блинов ставит акцент на развитие искусственного интеллекта, который превосходно справляется с вопросами анализа и помощи в работе.

  Subscribe  
Notify of