В РФ и в Мире компаниям доверяют не одинаково!

Интересная ситуация

В Российской Федерации первое место в рейтинге надежных и лучших зарубежных компаний заняли три концерна: Toyota, Rolex, а также Bosch. Если брать во внимание авторитетное мнение аналитической группы специалистов Reputation Institute, то рейтинг в РФ и в Мире оценивается совершенно по-разному, что является необычной ситуацией, если смотреть глазами Европейцев.

Подробно о зарубежных фирмах в фактах

Не так просто составить рейтинг. Каждый момент рассчитывается. Однако специалисты сумели предоставить точные данные. Что же получилось?

1. Проанализировав многочисленные данные, аналитики отметили: Toyota занимает первое место в плане лучших фирм, что находятся в доверии у потребителей.

2. Volkswagen в 2017 году был безоговорочным лидером. В следующем году он занял 12 место. В 2019 занял непочётную 9 позицию. Немцы явно сдают, теряют репутацию.

3. Если рассматривать авиационную сферу, то последние 3 года лидерство держит и не сдаёт позиций фирма Lufthansa. Она задала слишком высокий уровень, поэтому конкурентам сложно её обойти.

4. Нельзя упустить из внимания ту финансовую систему, которой пользуются многие наши жители. Речь идет о Visa. Картами этого концерна снабжены многие наши граждане.

5. Развлекательная отрасль играет важное значение. Поэтому она также подвергалась анализу экспертами. Здесь бесспорным лидером является The Walt Disney. Сложно переоценить роль этого монстра развлекательной индустрии для рынка РФ и Мира.

Репутация секторов бизнеса

В общем, можно сделать следующие выводы: автомобильный бизнес стоит на первом месте почётного пьедестала. Второго же отводится сектору потребительских товаров. Это закономерно, ведь они входят в число необходимых вещей. Завершает тройку призовых мест отрасль современных технологий.

Если взять Топ-100 фирм с отличной репутацией в РФ, то платёжные системы Visa и Mastercard вошли в число лучших фирм. Интересен факт: банк HSBC, в мире не пользующийся огромным влиянием, стал входить в Топ-100 компаний, которым доверяют. При этом в Российской Федерации настоящие исполины банковской системы Мира Goldman Sachs и JP Morgan не смогли войти в указанный Топ. Это удивило многих, но эксперты дают свои факты.

К сведению

7000 человек участвовало в опросе. Им предлагали оценить деятельность 143 компаний, что трудятся в России. Да, это не так масштабно, но всё же семь тысяч не слабое число. Опрос проводился с разными людьми. Все вопросы были связаны с тем, что проверяли, как относится народ к компаниям: степень доверия и доброжелательности, уровень восхищения и уважения.

  Subscribe  
Notify of