О цене биткоина с иронией и без

На Луне есть Море спокойствия. А вот Море ненастья исключено из атласов спутника. К чему бы это, упреждают удивленные возгласы своих читателей эксперты московской инвестиционной компании Фирбо Капитал. Ответ прост. Люди издревле заглядывали на Луну и с глухим глубоким трепетом, временами переходящим в ужас, оценивали ее влияние на себя. Нечто подобное ассоциируется с криптовалютами.

Ужас удорожания до несметных цен, когда невозможно купить даже одну электронную монету, страх от ее же удешевления до уровня чуть ли не плинтуса, когда сгорают все несметные вложенные средства в криптоденьги, порождают нечто подобное, уверены эксперты Фирбо Капитал, глядя на ночного предвестника чего-то неизвестного, страшного, далекого и одновременно такого же близкого.

Приливы и отливы, говорят ученые, возникают под действием Луны. Манометром не измерено, однако – факт совпадения. А вот отчего возникают приливы и отливы в стоимости криптоденег, к примеру, того же биткоина, до сих пор до конца не озвучено, не установлено, не выявлено. И в этом состоит весь ужас, весь мрак криптовалют. Так что вполне вероятно, Луна и биткоин со своими собратьями связаны незримыми прочными нитями. Вполне достойная теория для всестороннего рассмотрения и глубокого изучения, шутят аналитики Фирбо Капитал. По крайней мере, тенденцию скачков цен на компьютерную монету стоит проанализировать по фазам Луны и изменению ее расстояния до нашей планеты.

А пока сторонники биткоина отмечают его относительно длительное удорожание после не менее длительного удешевления. Рост котировок биткоина продолжается вот уже на протяжении недель трех, отмечают в Фирбо Капитал и тут же добавляют – но это ничего еще не значит. Фаза Луны убывающая, 27-й день, да к тому же орхидеи еще не зацвели, как утверждает каждый раз жена Степлтона при очередном просмотре или прочтении «Собаки Бескервилей». Одним словом, еще не вечер. Делайте ваши ставки, господа!

Биткоин бьется в кольвунсиях побить уровень 8,7 тысяч долларов за монету. В основном, прирост цены на торгах составляет чуть более одного процента. Например, приводит данные американский биржи CoinMarketCap Фирбо Капитал, в день выхода данной статьи под лучи Солнца, а не Луны, биткоин потяжелел на 1,18 процента, достигнув значения 7,37 тыс. долл. за штуку. При этом остальные криптомонеты дорожать вовсе не собираются, а некоторые из них даже дешевеют. Луна, точно Луна воздействует на них, фаза убывающая, орхидеи чахнут, распространяются непроверенные служи о массовых скупках биткоинов.

Одним словом, прогнозы неутешительные – движение разнонаправленное, к вечеру прогнозируется восхождение лунного негативизма. Кто существенно затратился на приобретение биткоина, ожидаются штормы и грозы, переходящие в шквальные порывистые, временами стихающие ветры. На Дальнем Востоке России бушует ураган, пришедший из Японии. Поэтому стоит задуматься о колебаниях курса криптовалют и о смысле такой нервозной жизни, достойной ужаса от взирания на лунный облик среди мигающих звезд, повторяющих колебания курса криптовалют. Их влияние на криптоденьги тоже еще не изучено. Чего уж говорить о Солнце, добавляют аналитики Фирбо Капитал.

  Subscribe  
Notify of