Блокчейн, ты кто???

Весна 2018 года подарила миру первое в истории человечества децентрализованное государство на блокчейне Децентурион. Особенность в том, что структура существует устойчиво отдельно от таких естественных для государства процедур как обложение налогами, и физические границы. В мае состоялся съезд граждан Децентурион в Москве, коих уже насчитывается около 300 000 человек.

Но такие революционные идеи стары как мир, и в 99,99% случаев это простой развод доверчивых граждан. Конечно же идея очень хорошая, теперь гражданам не придется отдавать свои потом нажитые деньги государству, и даже наоборот, теперь государство само будет приносить каждому лену обществу денежный доход, заманчивое предложение не правда ли? Но в основе существования Децентуриона лежит не сам блокчейн, а именно отсутствие налогов, такая идея впечатляет даже самых закоренелых сторонников существования сильного централизованного государства.

Кроме того, жители несуществующего государства имеют крайне высокий уровень грамотности в сфере IT-технологий. Как оказалось стать одним из умнейших людей планеты очень просто, для этого всего лишь необходимо пройти онлайн регистрацию на специальном сайте, и приобрести так называемый паспорт. Это необходимо для того чтобы подтвердить всю серьёзность своих намерений. А везунчикам, успевшим пройти регистрацию до 1 августа включительно повезло вдвойне, им выпал шанс стать долларовыми миллионерами совершенно бесплатно.

В самом начале токены DCNT предлагались по цене в 1,500 долларов, объясняли высокую цену большим спросом на гражданство несуществующего государства в виртуальном пространстве. После прохождения государства новый гражданин получит сайт с одной страницей, если есть желание то, и бумажный паспорт, и конечно же небольшое руководство о том, как правильно вести экономическую деятельность в пользу государства.

Суть состоит в скоординированном действии резидентов двух уровней, первые это физические граждане, вторые юридические. Помимо покупки валюты, граждане могут, непонятно каким образом, приумножить себе накопления, и для этого в системе есть определенная функция, как доверительное управление. Рост виртуальной валюты в 2017 году сумела убедить граждан в возможности зарабатывания огромных денежных средств без особых вложений.

Но здесь, как и в любой финансовой пирамиде есть не решаемые проблемы, все дело в том что горе вкладчики не могут вывести прибыль, и все проекты Евдокимова находятся на данный момент в суде, или бесследно канули. Более того сам долларовый миллионер не останавливается, и вновь подает доверчивым гражданам свои революционные изобретения. Изобретатель нового государства уклоняется от вопросов, более того еще не было произведено выплат даже по самым ранним портфелям.

  Subscribe  
Notify of