Криптоиндустрия «взрослеет». О чем нам поведает третий Blockchain Cruise?

Не так давно прошел третий по счёту форум Blockchain Cruise, который проходил по маршруту Барселона — Монако — Ибица — Барселона. На борту лайнера было более, чем 1.5 тысяч человек, приверженцев криптовалют. Сам форум длился всего четыре дня. В первый же вечер на борту круизного лайнера был устроен праздничный вечер. И только утром, все те, кто был в состоянии, смогли посетить лекции организаторов Coinsbank.

Первым свое выступление начал никто иной, как Бобби Ли, который является основателем одной из самых масштабных в мире кприптобирж — BTCC, также он является членом совета директоров благотворительного фонда Bitcoin Foundation. Его главной темой лекции была анонимность, которая очень и очень волнует сейчас людей по всему миру.

По мнению Бобби Ли в будущем из-за такого жесткого контроля со стороны правительства, государства просто могут исчезнуть. В отличие от наличной валюты, криптовалюта не нуждается в контроле и каком-либо доверии, как говорит Б. Ли, вот почему она займет главенствующее положение спустя какой-то промежуток времени. Нужно только подождать.

После довольно оживлённой речи основателя криптобиржи BTCC, на сцену вышел Мико Мацумуро. Он является одним из основателей криптобиржи и криптокошелька Evercoin. Тема его лекции назвалась «Боли и страхи в 2018». Эта обнадёживающая тема была как раз о «взрослении» криптовалюты. М. Мацумуро утверждает, что без провалов и ошибок нельзя добиться какого-либо успеха. Когда мы совершаем ошибки, то получаем опыт благодаря которому и наступает взросление. Это относится и к криптовалюте. Вот почему не стоит удивляться каким-то небольшим трудностям ведь, по словам Мацумуро, она всего лишь «взрослеет».

Данная тема была развита еще двумя специалистами: братом главного спикера первого дня — Чарли Ли и представителем проекта BigX Халидом Диановым.

На форуме Blockchain Cruise выступило довольно много спикеров с их лекциями на животрепещущие темы, которые так или иначе могли зацепить каждого, кто хоть как-то заинтересован в таком довольно новом явлении, как криптовалюта.

Сами организаторы считают, что третий форму прошел не так хорошо, как им бы хотелось. При этом они не собираются останавливаться. И возможно будут проводиться такого рода форумы еще не раз, кто знает.

О том, как будет проходить следующий Blockchain Cruise, кто и с какими лекциями будет выступать на нем вы сможете узнать на сайте Фирбо Капитал.

  Subscribe  
Notify of