Криптовалютный обман: кто больше всех наживается на цифровизации рынка?

Сегодня криптовалютные трейдеры продолжают наращивать свои состояния, руководствуясь волной популярности цифрового мира. В результате страдают обычные розничные инвесторы, которые становятся незримой жертвой бенефициаров данного рынка. Как не попасть на удочку мошенническим структурам, и выйти из игры в плюсе?! Вопрос, достойный своего рассмотрения.

Львиная доля крипто-бирж имеют юридическое оформление на каких-либо «банановых островах», и в случае чего, концов не найти, что весьма удобно для мошенников. Правда, именно последние чаще всего являются самыми крупными держателями альткоинов, шиткоинов, и прочих крипто-детищ современного рынка. За каждого покупателя, рассказывают в «Фирбо Капитал», они платят комиссию. Благодаря ранжировке сайтов, и постоянному предоставлению свежей информации, криптовалютный костяк систематически подогревает интерес к цифровым монетам. Далее потребитель направляется на биржу, и взамен получают комиссию с заключаемых сделок, и прочих операций. На фоне такой торговой схемы, розничный инвестор становится просто пешкой в играх «больших дядь».

Уже не первый год тема цифровых монет продолжает оставаться актуальной, и, как ни странно, волнующей даже несмотря на провал биткоинов, и бесчисленности попыток вернуть былые позиции. Сегодня, пишет «Фирбо Капитал», выше описанная схема продолжает применяться в широких кругах, хотя и современный инвестор уже давно начал более уверенно чувствовать себя на этом поприще. Если говорить исключительно про алгоритм работы валютного рынка, то детали описаны в соответствии с реальным положением дел. Что касается остального, то это скорее больше можно отнести к разряду абсолютной и откровенной чуши, созданной специально для манипулирования торговой платформой.

Инвестиционная компания Firbo Capital
Инвестиционная компания Firbo Capital

Не стоит забывать и сам принцип работы валютного рынка. Им руководствуются все финансовые представители мира сего: брокеры, поставщики котировок, дилеры, маркетмейкеры и другие, при этом здесь даже речь не идет конкретно про криптовалюту. Механизм работает по основным правилам, которые были разработаны и приняты и без всякой современной чепухи, типа цифровых монет, и т.д. Абсолютно все на рынке зарабатывают на розничном клиенте, и от этого никуда не деться, отмечают эксперты инвестиционной компании «Фирбо Капитал». Каждый приходящий в этот бизнес должен отдавать себе отчет, что бесплатного сыра не бывает, поэтому чтобы заработать, необходимо что-то вложить. При этом никто не может дать гарантии, что инвестор не прогорит, и сможет извлечь прибыль из своих активов. В любом случае, брокер получит свой доход от сделки, что прекрасно отображает ситуацию на рынке, и то, кто действительно имеет с этого доход. Хотите заработать на криптовалютах? Тогда придется многое изучить и понять сам принцип работы рынка, и быть постоянно готовым к тому, что деньги могут уходить и приходить, что зависит от грамотного управления собственным инвестиционным портфелем.

  Subscribe  
Notify of