Биткоин достиг дна, значит стоит ждать роста!

Один из партнеров организации Blockchain Capital Ричард Богарт рассказал, что нынешний курс биткоина, является отправной точкой для его дальнейшего роста. На курс криптовалюты, также должны повлиять недавние новости о ней. В своем прошлом интервью Богарт отметил, что курс биткоина уже упал более чем на 70% от своей былой стоимости.

Ранее один известный брокер уже успел вложить большую сумму денег в биржу ErisX, которая в будущем должна начать продавать фьючерсы, практически на все популярные криптомонеты. Руководитель компании TD Ameritrade высказался резко положительно о данном факте и сказал, что это предоставит доступ для обычных людей на рынок фьючерсов.

Также выяснилось, что один из самых богатых людей в мире Рик Эдельман решил вложить денежные средства в развитие Bitwise Asset Management. Теперь он, является членом совета директоров компании.

На днях стало известно, что Йельский университет инвестировал денежные средства в один известный криптовалютный фонд, аж на 400 миллионов долларов. Данный фонд был основан бывшим управляющим Coinbase, а также экс-менеджерем Pantera Capital.

В основном фонд работает с разного рода стартапами, а также инвестициями в разного рода биржах. На начало октября стоимость биткоина составила примерно 6700$, благодаря чему капитализация данной криптовалюты составило около 110 миллиардов долларов.

В конце весны 2018 года Богарт сделал заявление о том, что такая криптовалюта как Bitcoin все еще остается популярной для инвестирования. И все это происходит даже несмотря на ее падение в цене.

По мнению брокеров с Уолл-Стрит, самая известная криптовалюта остаётся в первенстве, несмотря на уменьшение ее цены. Ведь вкладываться в альткоины все еще остается небезопасным, а биткоин хоть и сбавил темпы роста, все еще, является надежной криптомонетой.

Также многие аналитики советуют создавать криптовалютную портфели. Так как при снижении курса на один альткоин, другой может существенно подорожать. Однако все же существенную сумму денег в криптопортфеле стоит держать в биткоинах.

Специалисты считают, что свидетельство о более частом использовании виртуальных валют, говорит об их необходимости в экономике. Из-за чего можно сделать вывод о том, что криптовалюта рано или поздно станет всемирной валютой. На данный момент все идет своим ходом.

  Subscribe  
Notify of