Биткоин! И к Ванге не ходи – слушай Фирбо Капитал!

Финансовые аналитики московской инвестиционной компании ФИРБО Капитал сайт firbo.ru неоднократно предвещали приближающийся крах криптовалюты типа биткоин и еже с ним.

Собственно говоря, здесь не надо числиться знатоком финансового рынка и биржевых торгов, чтобы понять, насколько биткоин зависим от политики. Собственно говоря, он рожден в политике. Судите сами. Когда геополитические противники Америки, Россия и Китай, во всеуслышание объявили, что они не только не допускают на свой внутренний государственный финансовый рынок троянских коней, но и поставят им законодательные препоны, биткоин перестал интересовать своих хозяев в виде политико-финансового средства разрушения банковской системы противников Соединенных Штатов.

Как констатирует множество аналитиков, ловля биткоина наконец-то стала убыточной. Смысл слова «наконец» обозначает свершившиеся предсказания, многократно повторяемые из стен Фирбо Капитал – граждане, будьте внимательны и осторожны, эпоха биткоина идет на спад.

Впрочем, внешние причины краха биткоина, которые уже нельзя скрывать, звучат весьма благозвучно и звучат именно оттуда, на ком шапка горит. На англо-саксах. Как недавно сообщили из берегов верного глашатая заокеанских туманных дел, из страны такого же Туманного Альбиона, затраты на добычу криптовалют уже превышают ее курс. Причем стоит обратить внимание, в Соединенных Штатах пока молчат, словно они отрешены от не столь давних попыток присрамить нашу страну и Поднебесную в нежелание приветствовать биткоин. Такие попытки в середине 2018 года, напоминают политологи Фирбо Капитал, совершали крупные частные американские банки, делая последнюю попытку повлиять на две непослушных страны. Но не срослось.

Первые ростки нынешней паники озвучила британское издание Financial Times. Там констатируют, интерес к развитию бизнеса падает. Например, планы частных компаний по возведению крупных майнинговых ферм на территории Англии пересмотрены, а частные китайские фирмы Ebang, Canaan и Bitmain, для которых особых препятствий со стороны собственного правительства не чинится, уже заявили о прекращении процедуры первичного размещения своих акций по продаже на Гонконгской бирже.

За океаном шумихи не раздувают, однако, как констатирует события Фирбо Капитал, американские компании Nvidia и Gigawatt также выходят из игры. Первой пришлось закрыть свое криптоподразделение, второй – объявить о банкротстве.

Как сообщает Financial Times, при нынешнем курсе биткоина в $ 3,8 тысяч его ловля окупается при показателе в $ 5 тысяч. Откуда такой расчет, издание не сообщает. Проверить данные затруднительно. А потому эксперты Фирбо Капитал уверены, это явный сигнал всему миру – игра закончена, коварная затея провалилась, пора сворачивать удочки, сушит весла ну и тому подобное.

И это – после относительно недавнего, ровно год назад, курса биткоина в 20 тысяч долларов за одну монету. Показательно, весьма показательно.

А потому читайте и слушайте экспертов Фирбо Капитал и сотрудничайте с этой инвесткомпанией. Не пожалеете.

  Subscribe  
Notify of