Криптовалюта как Кащей Бессмертный

Никакие катаклизмы, законы, войны, мир или просто санкции со стороны государства или заграницы не способны переломить человеческую сущность на пустом месте пытаться зарабатывать деньги, констатируют аналитики московской инвестиционной компании ФИРБО Капитал сайт firbo.ru.

Если есть возможность взять из воздуха роскошную жизнь, пусть даже из розетки, всегда найдется тот, который готов либо преступить закон ради этого, либо, его не нарушая, изловчиться подобно удаву на сковородке. Одним словом, иронизируют в Фирбо Капитал, криптовалюта похожа на Кащея, к тайне бессмертия которого государство так и не доплыло, но его граждане уже овладели секретами его миропонимания.

А она, эта тайна, или секреты бессмертия, уверены в Фирбо Капитал, здесь, рядышком. На кончике углы, но игла спрятана там, где в новых условиях существования криптовалют электричество наиболее дешевое, а значит, прибыль максимальна. К примеру, Иркутская ГЭС. Вполне логично с точки зрения ловли криптомонет из розетки, куда и подключается майнинговое оборудование. Все просто, удивляются в Фирбо Капитал.

Итак, смерть криптовалютного Кащея на кончике провода, идущего к розетке. Соответственно, следует искать, где эта смерть наиболее уязвима. В нашем обыденном понимании – самая дешевая. Для России – это источники энергии в Сибири и на Дальнем Востоке. Иными словами, путь-дорожка ведет Царевича с луком в Иркутск, на местную ГЭС, где малые затраты на электричество вполне сносны для ловли своего счастья в виде криптомонет.

Современная Иркутская ГЭС, отмечают в Фирбо Капитал, становится своеобразной Меккой криптовалютчиков. Электричество Ангары в десять с лишним раз дешевле, чем, подчеркивают эксперты Фирбо Капитал, скажем, в Сингапуре, Мекке критовалютного майнинга в Азии.

Владельцем местных энергетических компаний выступает Олег Дерипаска, тот самый, который снят со всех своих руководящих постов одним мановением пера небожителей из Вашингтона. Но, как бы там ни было, от этого электричество в Приангарье пока не подрожало. Вот и потянулись туда криптозависимые маньяки подобно тому, как тянулся на золотые прииски простой люд Америки в эпоху становления современного государства золотых тельцов.

Говорят, местная торговля идет в двух измерениях, за рубли и за криптоденьги. За биткоин можно покушать в кафе, купить цветы, заправить автомобиль. Здесь работают мощные криптофермы, имеются майнинговые пулы. Отдельные хитрецы даже обогревают дома от тепла, выделяемые криптоаппаратурой.

И все же. Пока Кащей криптовалютный еще жив, курилка. Борется за свое выживание. Так, например, по линии биткоина в целом прибыльность в феврале составила 195 миллионов долларов при 210-ти в январе. При этом на пике популярности доходность составляла более 950 миллионов долларов в месяц.

Ну а что касается Иркутска и близлежащих районов, то здесь еще питают надежды на успех в ловле криптовалют. И пока цены на электричество позволяют надеяться на прибыль, страждущие криптоманьяки стекаются в места не столь отдаленные. Пожелаем им успеха согреться в наступающие оттепели.

  Subscribe  
Notify of