Вашингтон озабочен! А стоит ли паниковать США?

Странное поведение американцев в отношении не только Российской Федерации, но и всех, с кем у нашей страны хорошие отношения, понять почти нереально!

На этот раз в планах администрации Соединенных Штатов Америки начать громогласно обвинять нашего партнера, Китайскую народную республику в том, что она позволяет себе действия враждебного характера в отношении как государственного, так и частного сектора Штатов.

Одно из американских изданий целый разворот посвятило этой теме, бравируя громогласными и устрашающими заявлениями типа «Мы не допустим того, чтобы Россию и Китай все боялись, ведь это не самые сильные державы и оппоненты».

Скорее всего, на неделе начнется тотальное наступление на Китайскую Народную Республику по всем фронта, теперь остается ждать громогласных, а главное голословных обвинений от министерства обороны, министерства финансов, министерства торговли и, конечно же, не обойдется без изречений Белого Дома.

Согласно информации, которую предоставил анонимный источник, у него огромное количество доказательств того, что Америка говорит не много, а колоссально много обвинений в сторону Поднебесной.

Теперь страшных русских хакеров заменять матерые китайские, которые (что странно), тоже вероломного вмешались в американские выборы и активно участвуют в промышленной войне, и просто воруют интеллектуальную собственность Америки.

«У нас очень много прямых доказательств на каждое обвинение, мы не голословны! Мы будем бороться с этим вмешательством в жизнь нашей страны!»

Осенью прошлого года началась санкционная атака на Китай, так первые запреты коснулись непосредственно руководства центрального военного совета страны и его главы лично. Странное совпадение, но санкции ввели как раз после того, как Китай купил несколько наших истребителей и комплексов ПВО.

Понятно, что главная цель санкций не Китай, а Россия, но в Вашингтоне открыто сказали о том, что их беспокоит факт покупки такого оружия.

В начале года началась жестокая торговая война между американской и китайской сторонами, существенно возросли пошлины и Трамп поспешил обвинить китайцев в том, что они играют нечестно. Потом Трамп говорил о том, что Америка в этой войне победила и Китаю никогда не удастся обогнать оборонное производство Штатов.

  Subscribe  
Notify of