Россия готова к любым американским контрмерам!

На протяжении нескольких лет Соединенный Штаты Америки стремятся влиять на экономику России. 4 года санкционные меры воздействия запугивают людей, усложняют выполнение необходимых финансовых транзакций, и ведение бизнеса на территории Америки.

По словам Кена Рапоза, будущее России пессимистично, а Центральный банк готов ко всему: к падению стоимости нефтяного ресурса, новым санкциями другим последствиям…

Кен Рапоз основывает свое высказывание на словах Ксении Юдаевой. Заместитель председателя Центрального банка заявила, что Совет директоров учитывает каждый риск, даже самый минимальный. Ситуация со снижением стоимости нефти до 35 долларов за баррель также рассмотрена Центробанком. Бюджет Российской Федерации рассчитан исходя из стоимости нефти в 50 долларов за баррель. Таким образом, если сбудутся самые худшие прогнозы, бюджет государства будет сокращен.

Инвестиционная компания Фирбо Капитал
Инвестиционная компания Фирбо Капитал

Стало известно, что Соединенные Штаты Америки планируют введение новых санкций. На что они будут направлены и на чем основаны пока неизвестно.

По словам Рапоза, что на администрацию президента Америки Дональда Трампа постоянно оказывают давление адвокаты и юристы влиятельных жителей США. Они требуют введения новых санкций против нашей страны целиком. Но пока Америка занята тем, что придумывает наказание для влиятельных российских граждан.

По мнению Кена Рапоза, Москва найдет решение проблемы, даже если США попытаются ввести запреты на использовании доллара на территории России.

На Россию ополчились многие государства в 2014 году. Именно тогда в Украине произошел государственный переворот. Полуостров Крым провел референдум, и вышел из состава Украины. Практически все жители проголосовали за присоединение полуострова к России. Запад посчитал, что Россия вмешалась в государственные дела чужого государства и ввела санкционные меры. Российская Федерация также применила ужесточенные политические и экономические меры в отношении к некоторым государствам. На данный момент не все страны смирились с присоединением Крыма к России.

Некоторые средства массовой информации заявили о новом плане Российской Федерации. Проект направлен на дедолларизацию экономической системы. Пресс-служба Кабинета министров разъяснила, что ведется работа по уменьшению степени зависимости экономики страны от курса доллара. Полностью отказываться от иностранной валюты Россия не намерена.

  Subscribe  
Notify of