Америка обгонит РФ по добыче черного золота. Уже скоро…

Соединенные Штаты, вероятно, обгонят РФ по выпуску нефти в будущем году, но к 2039 г добыча и одной и другой страны будут практически одинаковы.

В начале сентября ОПЕК предоставила мониторинг на каждый год. К 2018 г Соединенные Штаты опередят РФ по нефтедобыче, которая будет составлять 11 млн. баррелей в день. А у РФ будет не выше 10.8 млн. баррелей в день.

В соответствии с данными Министерства энергетики РФ, и доклада, который огласили в июле, РФ оставила позицию лидера на июнь месяц.

Сейчас оба государства идут наравне друг с другом. Добыча нефтепродукта в Америке увеличивается, но не спеша. Если повысить качество технологий, то США вырвется не на много, но вперед. Если будет улучшение экономики, и нефтедобыча будет стремительно расти. Российская  Федерация добывает нефть обычным классическим способом, именно по этому Штатам легко обогнать Россию. В следующем году ожидается рост производства. При большой цене на нефть изготовители будут реагировать моментально и таким образом повысится производство.

Сланцевую нефть достают в малых месторождениях. Добыча происходит за пару недель.

К 2038 г степень добычи нефти сравнятся между двумя странами. Возможно, это произойдет и гораздо раньше.

Американцы лидируют по добычи черного золота, сдвинув Саудовскую Аравию.

Россия оказалась на третьем месте. Американцы лишь в 1975 г уступали Советскому Союзу первое место по добычи нефти. А до этого года первыми всегда были Американцы.

По составу черный уголь, который добывает Россия, имеет широкое применение и этим отличается от Америки. Это аргументирует спрос, объясняют специалисты.

Инвестиционная компания Firbo Capital
Инвестиционная компания Firbo Capital

В 2014 году Штаты сделались лидерами мирового уровня по добыче черного золота.

Многие нефтяные фирмы стали вкладывать немалые суммы денег в новые земли, чтобы отыскать большие нефтеносные провинции, подобные крупнейшим в Америке месторождений сланцевой нефти.

В 2015 году Д.Трамп дал разрешение начать разрабатывать новое месторождение нефти на Аляске.

В том году Россия столкнулась с тем, что цены на нефть снизятся, с западными санкциями и падением российской валюты. Это непосредственно приведет к снижению суточной добычи нефти. Но если бы и не были наложенные санкции русский Нефтегаз непредсказуем. Так как все время изменяется налоговый режим, регулирование и то, что компании отойдут в пользу государства делают вложения слишком рискованным.

  Subscribe  
Notify of