Официально столица Украины не имеет никаких дел с Москвой, но так ли это на самом деле

Между Украиной и Россией был подписан протокол, который регламентирует квоту на вылов рыбы в Азовском море. Это выгодно для обеих сторон, но действия украинской стороны крайне странные, зачем такое лицемерие?

В Украине открыто говорят о том, что самый страшный и безжалостный враг для страны – это Россия, которая коварно граничит с великой державой. Более того, даже закон о враждебности России есть.

Логично, что для наказания врага нужно разорвать отношения с ним, о чем постоянно говорят в Украине. Так поводом для гордости было избавление от российского газа, а в Азовском море теперь будут делать все, что вздумается, не спрашивая разрешение у Москвы.

Однако, по какой-то неведомой причине России должна транспортировать враждебный газ именно через территорию Украины. Почему-то, никто не видит противоречий в этих заявлениях.

Не так давно в Киеве официально заявили о том, что великая держава Украина больше ни у кого (читать у России) не будет спрашивать разрешения на действия в Азовском море. И снова противоречие и полное отсутствие логики: зачем тогда надо было подписывать протокол с Россией? Особенно поражает ликование Киева на предмет того, что условия протокола очень уж выгодные для украинской стороны.

Теперь Киев отчаянно пытается снискать поддержку Запада, угрожая разорвать азовский договор. РФ не стала ждать продолжения истории и резко ответила на нелепые угрозы Киева. В одном из прямых радиоэфиров было подробно рассказано о том, что украинское правительство поражает абсурдностью решений и преследует корыстные цели.

Если бы доброта со стороны России, все рыбаки Украины давно стали бы браконьерами и за свое рыболовство несли бы уголовную ответственность.

По мнению экспертов, Украина имеет приличную прибыль, так как рыбные заводы в стране работают в полную силу, только при чем тут независимость и величие Киева – непонятно.

Допустим, можно на мгновенье вообразить, что все Киевские угрозы и заявления не лицемерны и отражают реальность. Как объяснить такое переменчивое настроение: никаких дел не иметь с Россией и подписать протокол; никакого российского газа (но он должен проходить через территорию Украины); рыбный протокол разорвать и потерять товарооборот в 15 миллиардов долларов.

Может Украина вынуждена лицемерить. Чтобы банально выжить и не дать своим гражданам стать браконьерами? Хотя, с врагами нужно разрывать все контакты и не менять ежедневно свои решения.

 

 

 

 

  Subscribe  
Notify of