Зеленский: В Украине все возможно

О том, что в Украине, как утверждает новоиспеченный президент Владимир Зеленский, все возможно, сомневаться не стоит, уверены в московской инвестиционной компании ФИРБО Капитал сайт firbo.ru.

В Соединенных Штата однажды стал президентом актер Голливуда. И что, спрашивают политологи Фирбо Капитал. Ответ очевиден – Советского Союза не стало. Поэтому троянский конь, темная лошадка, кот в мешке – именно так следует рассматривать кандидатуру очередного президента Нэзалэжной с точки зрения нового явления мировой истории – коль государствами управляют комики и актеры, мир ждут потрясения.

Насколько следует России с новым президентом держать себя на расстоянии вытянутой руки? По мнению автора статьи, ситуация гораздо сложнее, чем представлялась при Порошенко. В этом плане аналитики Фирбо Капитал соглашаются, за спиной Зеленского прячутся далеко не все различимые в Москве силуэты. И они могут проявить себя далеко не сразу. В конце концов, в Вашингтоне сидят не дураки, и они сделали выводы из президентства Порошенко.

Главное во всем этом, уверены в Фирбо Капитал, чтобы выводы были сделаны в Москве. Пока позиция России дает понять, выводы с первого этапа событий сделаны. Но второй этап впереди, и есть надежды, что он не станет продолжением совсем недавних новостей, как то российские банки финансировали свои «дочки» на Украине, а компании отправляли комплектующие на военную технику и вооружение для украинской оборонки, воющей, как внушается всему миру, против России.

В итоге получается, муж спонсирует войну на Донбассе, при этом жена скупает недвижимость в Крыму. Со своей стороны Россия не «ставит на вид» поведение семьи Зеленских.

Что же происходит на данный момент? Эксперты Фирбо Капитал констатируют, жена В.Зеленского в срочном порядке продает не так давно купленную квартиру в Ялте.

Как заявлено из пресс-центра Кремля, Москва следит за действиями нового главы соседнего государства и ждет от него позитивных шагов на улучшение двухсторонних отношений. Параллельно на фоне начала выдачи паспортов жителям ЛНР тут же заявляется о необходимости выполнения Киевом Минска-2, по которому Донбассу, теперь уже с российскими паспортами, все равно предписывается возвращаться в состав Украины.

Следует обратить внимание на риторику самого В.Зеленского. И здесь, по мнению экспертов Фирбо Капитал, надо понимать, данная кандидатура достаточно сложна с точки зрения поиска Москвой с ним компромиссов, которые будут достигаться, понятно, за счет Донбасса. Иным весомым козырем торговаться России с Украиной нечем. К тому же еще два года назад Юлия Тимошенко весьма прозрачно намекала о том, что у нее имеется информация – Запад готовит в президенты Украины Зеленского, и это притом, что в то время ходили усиленные слухи-отмазки о вероятности выдвижения другого эстрадного деятеля Украины, певца Вакарчука с «Океана Эльзы». Иными словами, говорят аналитики Фирбо Капитал, «гэтьман» хоть и подсадной, но весьма не такой простой, как его персонаж на экране.

Пока В.Зеленский от своих слов насчет России не отрекается. Россия – враг, Донбасс и Крым в оккупации, война до победного конца.

В каком виде война, вопрос другой, но на войне, какой бы она не была, всегда есть жертвы. Легко догадаться, кто под ними подразумевается из Киева. И здесь, если Москва ждет смены «нэзалэжной» риторики и лелеет новые надежды по типу ожиданий а-ля правление Порошенко, стоит констатировать: анонсированная выдача паспортов жителям ЛДНР может оказаться той новой-старой стратегией Кремля, которую до сих пор, на протяжении последних пяти лет, не понимают на Донбассе, чего же хочет видеть в сухом остатке Москва.

  Subscribe  
Notify of