Вашингтон активно обсуждает методы удара по РФ

Как отмечает ведущее мировое издание Forbes, в Вашингтоне активно обсуждают «вставание с колен» РФ. При этом США желают видеть Россию в прежнем положении. Поэтому Вашингтон занимается вопросами политики сдерживания России.
У госсекретаря США есть помощник. Речь идет о Виктории Нуланд, что достаточно жестко настроена по отношению к Москве и России в целом.

Новые санкции

Если послушать или почитать речи помощника госсекретаря, то можно увидеть нескрываемое отношение к Российской Федерации. Нуланд говорит об агрессии России к другим странам, придерживаясь заданного правительством США тона. Она отмечает, что если РФ станет вновь вмешиваться в дела других государств, то нужны новые санкции, которые станут нести болезненные раны России.
Фрид же говорят о том, что нужно видеть конкретную цель. Тогда и санкции будут действовать лучше, чем сейчас. Этот человек предлагает перекрыть все потоки незаконных денежных средств из РФ, чтобы приструнить олигархов. Но Фрид заявил, что при «улучшении поведения России», санкции должны быть отменены.

Кин говорил в своих выступлениях о гибридных воинах и о том, как Путин пытается взять под свой контроль страны третьего мира. Этого нельзя допустить. Поэтому санкции должны быть сохранены. Если перекрыть российскому президенту такие возможности, то российская армия ослабнет.
Военное присутствие должно расширяться Виктория Нуланд призывает проводить больше тренировок в Балтийском и Чёрном морях. Её коллеги полностью поддерживают эту идею. Фрид же добавляет, что требуется улучшить способность развертывания войск на востоке.

Как видно, всё направлено на то, чтобы НАТО расширяло свои возможности.

Союзы и армии

Виктория, Фрид и Кин активно пропагандируют то, что все страны должны объединяться против единого врага. Конечно же, им выступает российская Федерация. Поэтому альянсу западных государств требуется тесное сотрудничество и единство позиции. По словам Нуланд, Россия пользуется тем, что НАТО не приходят к общим решениям.
Армию США и НАТО нужно модернизировать. При этом особое место отводится тому, чтобы войска могли оперативно реагировать на любые действия со стороны РФ.

Разговоры и убеждения

1. Планируется ставить ультиматумы Кремлю. Также важно убеждать правительство РФ в том, что последствия будут печальными для всей страны, если начнется война.
2. Виктория, включая ее коллег, однозначно заявляют о том, что нужно показать россиянам их плачевное состояние в условиях беспредела чиновников, отсутствия нормальной медицины и рабочих мест.
3. Помощь Владимиру Зеленскому. США называют нового президента неопытным, поэтому пытаются предостеречь его и Украину от влияния РФ.
Вот основные направления, которые должны развиваться в США и действовать на практике. В целом, такой политики и придерживается Конгресс.

  Subscribe  
Notify of