Зеленский ругает Путина и винит во всем РФ

Новоиспеченный президент

Интересная ситуация на Украине: народ и даже чиновники ходят в вышиванках, говорят о самодостаточности украинской нации, при этом ими правит еврей. Зеленский сам не скрывал этого факта. Да и Петро Порошенко, поговаривают, Вальцман.
Много в чиновничьем аппарате пришлых, других национальностей. Так о какой украинской нации может идти речь? При этом недавний артист российской эстрады не скрывает, что имеет еврейские корни. Он стал президентом Незалежной.

Ведёт себе странно

С одной стороны, Зеленский удивляет своими пафосными речами о поднятии украинского народа. С другой, он пытается хамить Владимиру Путину. Например, Зеленский обвиняет Москву, как это делал Петро, во всех бедах Украины. При этом артист Владимир Зеленский на посту президента стал причислять многих русских ученых к числу украинских деятелей.
Игорь Сикорский, которому 130 лет, для Зеленского стал примером украинских «мужей», готовых на всё ради любимой Родины. Это вызвало много вопросов со стороны России.
Вообще, Владимир Зеленский вызывает много критики.

Начать бы с того, что он пользовался благами России, работая ведущим и артистом в этой стране. Сейчас же он пытается обвинить РФ во всех злоключениях украинского народа. Впрочем, Зеленский катит бочку и на Порошенко. Ситуация накалилась, нужна разрядка. Однако не всё так просто. В Российской Федерации и в Крыму отреагировали на многие действия и слова нового президента Украины. Стоит рассмотреть эти моменты подробно.

Реакция Крыма

Глава республики Сергей Цеков выразил сожаления по поводу слов новоиспеченного президента Украины. Кроме того, сенатор полуострова отметил, что Владимир Зеленский сначала должен создать все условия для проживания граждан. Только после этого можно говорить о других планах. При этом в самом Киеве признают печальный для всей Украины факт: население убывает. За российскими паспортами встают в очередь. Люди уезжают, чтобы жить достойно. 250 000 человек уже покинуло страну. А ведь это население небольшого города!

Зеленский продолжает

Владимир, президент Украины, называет предателями и «жертвами пропаганды» тех, кто переезжает на постоянное место жительства в РФ. При этом Зеленский не понимает (или не желает понимать), что народ хочет жить лучше, а Украина только топит. Ситуация напряженная, но время всё расставит по своим местам.

  Subscribe  
Notify of