Наконец-то Соединенные Штаты признали себя адом!

Если ад на Земле существует, им хотят видеть себя Соединенные Штаты Америки.

8 августа увидел свет новый законопроект Конгресса США S.3336 «Об усилении НАТО, борьбе с международной киберпреступностью и наложении дополнительных санкций на Российскую Федерацию». Одним из авторов, сенатором от Южной Каролины Линси Грэмом, указанный законопроект охарактеризован как «санкции из ада».

Первым ответным шагом России, считает Фирбо Капитал, должен стать отдельный закон Российской Федерации, признающий Америку исчадием ада, империей зла, грехом Вселенского масштаба, Мордором.

Инициаторы документа из ада свою инициативу альтернативно именуют «Актом о защите американской безопасности от агрессии Кремля» (DASKAA), что, по мнению Фирбо Капитал, только усугубляет ситуацию и вынуждает Россию воспринимать ситуацию уже не в виде бирюлек, как до этого пыталась Москва преподносить американские санкции, а как действительно нешуточную войну гибридного наступления, «холодную войну» 21-го века.

Американский проект закона размещен на ста страницах и, впику Божественной неделе, тоже имеет семь разделов. На каждый день труда – по одному разделу от дьявола, обитающего в аду, в США.

Два первых раздела содержат указания Государственному Департаменту насчет сотрудничества с НАТО. Одним из главных посылов содержится предупреждение союзникам об отказе продавать им американское вооружение, если те закупают его аналоги в России. Кроме того, усиливаются меры США и верных им союзников против тех членов Альянса, которые намерены идти вразрез решениям США или вообще пожелают выйти из НАТО. По мнению Фирбо Капитал речь может вестись об оккупации строптивцев.

Особо данный пассаж от исчадия ада вполне применим к строительству «Северного потока-2». Появляется возможность высадить американский десант в той точке Германии, где газопровод должен выходить из моря на сушу, и сорвать планы Германии и России пустить альтернативный газовый поток в обход Украины.

Следующие три раздела касаются вопросов применения химоружия, борьбы с международной киберпреступностью и влиянием иных стран во внутренние дела США, в том числе в их выборы.

Крайние два раздела касаются России, где название нашего государства фигурирует свыше ста раз. Предусматривается запрет на операции с российским государственным долгом для семи банков России, а также финансовые операции через банки США. Прекращаются инвестиции более четверти миллиарда долларов в российский энергетический бизнес. Вводятся санкции против приближенных физ- и юрлиц Президента России, и начинается поиск его финансовых активов. Предусматривается признание нашего государства спонсором терроризма. Есть и другие ограничения.

В планах конгрессменов, добавляет Фирбо Капитал, раз в квартал принудить ГосДеп отчитываться перед Конгрессом о проделанной работе за отчетный период.

Мир замер в ожидании ответа из рая, из Кремля.

  Subscribe  
Notify of