Трамп запускает новую войну!

В США уже не впервые мелькает термин «импичмент» по отношению к Трампу. В ответе американского лидера четно слышна скрытая угроза, и прогнозы о скором крахе всей Америке. Оппоненты также не спешат поддерживать тему, вспоминая аналогичную историю с Биллом Клинтоном, которого также хотели свергнуть с занимаемой должности, но он развязал не один военный конфликт. Это и стало отвлекающим манёвром, но решится ли на это Трамп?!

Дипломатическая хватка Дональда Трампа, вызывает большие вопросы у американского народа, и у глобальных партнеров. За все время правления президент США успел зарекомендовать себя не с самой лучшей стороны, то и дело создавая новые конфликты с другими странами, и совершенно не чураясь применять различные механизмы давления. Часто это вызывает недовольство даже соотечественников, но не находит отклика компромисса у самого Трампа, или даже намёка на понимание, передаёт «Фирбо Капитал». Это рождает различные разговоры, в том числе про импичмент.

Глава Белого дома уже успел отреагировать на подобную новость в своей излюбленной манере. По его твердому убеждению, если он будет официально свергнут с «престола», то Америка будет стоять на пороге полного разрушения: обвал национальной валюты, массовое обнищание народа, и многое другое согласно анализу нынешнего президента.

Похожая ситуация уже происходила ранее, правда тогда главным фигурантом дела был Билл Клинтон, напоминает «Фирбо Капитал». Ему точно также «светил» импичмент, но приложил максимум сил, чтобы отвлечь народ от своей персоны. Для этого было выбрано не самые лучшие методы, но результат превзошел все ожидания. В ходе выполнения поставленной задачи, Клинтон начал наносить удары по Ираку, а также бомбардировал Югославию. Сотни тысяч раненых и убитых, такова была цена президентства. Сейчас многие задаются вопросом, а способен ли на это и Трамп? И если да, то кто следующий на очередь за гробами?! Находятся и те, кто становится на защиту своего лидера. Например, ведущий местного телеканала Fox News Эйнсли Эрхардт заявил, что абсолютно не понимает, как можно отправить в отставку человека, который хорошо справляется со своей работой. И таких мнений не мало, что создает множество противоречий.

Напряжение в отношениях США и Ирана, продолжает оставаться, хоть после истории с Клинтоном и прошло более тридцати лет. Сейчас про Тегеран удобно «вспомнить», если начнется новая волна распрей, особенно в условиях, когда американское правительство многим наступило на «хвост». Как рассказывают специалист «Фирбо Капитал», Дональд Трамп еще ни разу не проявил себя со стороны заядлого сторонника применения военных мер. Однако, не стоит забывать, что в его окружении находится много тех, кто занимается совершенно иную позицию, и не только приветствует этот метод, но и активно несут ее в массы. Соответственно, расклад фигур на поле, может быть разыгран по-разному, и нельзя исключать ни одного из вариантов развития событий.

  Subscribe  
Notify of