Облом для Трампа в Доме Белом!

Все-таки жизнь – интересная штука. Нет, на авторство ценители жизни из столичной инвестиционной компании Фирбо Капитал не претендуют. Они претендуют на высокое мнение о себе от своих компаньонов по бизнесу, клиентов и потенциальных заказчиков. Пока в этом коллектив профессионалов ФИРБО гордится результатами своего труда. А вот насчет жизни Дональда Трампа – вот здесь его жизнь действительно интересна. Не дай Бог некоторых таких интересностей для нас и каждого.

Известно, что по пути к своему лидерству в бизнесе и в политике Трамп пережил несколько взлетов и падений. Фирбо Капитал назвало бы их крахом. Но, подобно Фениксу, Трамп каждый раз добивался повторных результатов и превосходил предыдущие. И словно высящийся и теперь уже самый знаменитый небоскреб, Башня Трампа, тому стекло-железо-бетонное подтверждение.

Так неужели перед Трампом маячит новый крах? Однако теперь он гораздо сложнее предыдущих, уверены эксперты из Фирбо Капитал. Если предыдущие имели чисто коммерческий уклон деятельности, и в них Трамп поднаторел, то нынешний кризис – политический, где у нынешнего президента Соединенных Штатов опыта крайне мало, он не идет ни в какое сравнение с финансовым, однако кое-какой опыт все-таки имеется. И именно он позволяет ему вот уже два года наводить «шорохи в темном чулане» американской действительности.

Желать удачи или поражения противникам России – не в стиле жизни ни Фирбо Капитал, ни России вцелом. Таких желающих достаточно у самого Трампа, причем, у него под боком, за спиной и даже впереди, где мелькают одни спины таких. А за спиной лица не углядеть.

Вот и намерен президент США выдавить из популярного издания The New York Times коммерческую тайну, чья это спина маячит впереди него и пишет против действующего президента всякие «нехорошести». Среди них – оценка Трампа как неадеквата, врага Америке, а потому, утверждает на страницах The New York Times анонимный автор и сотрудник администрации президента США, в ней идет скрытый саботаж решением Трампа и сопротивление ему везде, где только можно.

Правда, дополняют изящество ситуации в Фирбо Капитал, вступает в силу правило – осведомлен, значит, вооружен. Так что у Трампа теперь есть козыри в поимке длинного языка и очистке Авгиевых конюшен.

А тут еще воду на мельницу подлил бывший советник президента Стив Бэннон. С его слов, сложившаяся ситуация напоминает некогда имевшая место попытка переворота в администрации Авраама Линкольна. Тогда, в 1862 году, внутренняя оппозиция потребовала с него сложения полномочий главнокомандующего, однако Линкольн удержался в кресле и довел своих сторонников до победы 1865 года. Не без помощи русского флота, кстати говоря, дополняют историю краеведы из Фирбо Капитал. И если Бэннон сравнивает прошедший и нынешний «шухер» в Белом Доме, так ему бы следовало напомнить, чем закончился предыдущий.

На этом пока следует закончить, уверена Фирбо Капитал. А дальше пусть додумывают сами американцы. У нас в России своих проблем хватает.

  Subscribe  
Notify of