Трамп в эйфории от последней встречи с Путиным

Трудно сказать, что для миллиардера, президента Соединенных Штатов, по сути дела, олигарха, может быть еще лучше его нынешнего статуса. Высший предел мечтаний любого человека. Выше только Бог. Нет, дополняет собственную мысль московская инвестиционная компания Фирбо Капитал, якобы существует еще теневое мировое правительство со штаб-квартирой где-то в США. Но если бы Трамп захотел оказаться там, не стал бы президентом Америки. Так что выбрал для себя лучшее. Дальше возможен только повторный срок президентства, а потом – трупик мечтаний и прелестей в жизни.

Но это, оказывается, в ряде случаев может оказаться совершенно не так. Не знал Дональд Трамп, что, идя на выборы в 2016 году, есть, есть нечто такое, то ли земное, то ли божественное, что немыслимо на президентском кресле самой могущественной страны мира. И называется оное счастье – лучший момент в его жизни, который стал возможным после второго свидания с Президентом Российской Федерации. То ли должность собеседника так осчастливила президента Америки, то имя первого руководителя России, вопрос, говорят аналитики Фирбо Капитал, покрытый мраком. Трамп особо о сути своего счастья и эйфории не распространяется.

Ну а если быть дотошным, то следует привести слова президента США более детально. Так, вторая встреча с В.В. Путиным в Хельсинки стала для него самой лучшей, которая когда-либо была в его жизни.

Безусловно, для двух великих людей современности хозяева встречи постарались на славу, уверена Фирбо Капитал, лицом в грязь не упали. Четыре часа разговоров, которые провели В.Путин и Д.Трамп, явно проходили, не стоя за рассматриванием художественных картин или скульптур, а за столом, напичканным всевозможными яствами. А если принять во внимание американский менталитет с бурными эмоциями от простых вещей, то легко предположить, насколько обыденная для переговоров высших лидеров обстановка показалась американскому президенту чуть ли не божественной.

Продолжая выражать восторг от состоявшейся встречи, Трамп не понимает реакции своих домашних противников. Видимо, они, говорит Дональд, ожидали боксерского ринга с мордобоем, а получилась отличная ситуация с обсуждением вопросов по Украине, Сирии, Израилю. Нам же стоит надеяться, говорят эксперты Фирбо Капитал, что радость Трампа от встречи с Путиным состояла именно в отличной беседе и за шикарным столом, а не радость от решения тэт-а-тэт политических вопросов именно так, как хотелось бы в Вашингтоне.

16 июля, следует напомнить, состоялась первая широкоформатная встреча двух лидеров. Однако она не первая с точки зрения коротких встреч двух президентов на иных саммитах лидеров различных стран.

Как ожидается, последующая широкоформатная встреча Трампа и Путина должна состояться только в 2019 году. Состоится ли, пока ясности не имеется.

  Subscribe  
Notify of