Новые направления работы с Донбассом от Зеленского

Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский предпринимает первые шаги в политике. Они шокируют, отрезвляют, но именно они были так нужны стране, жаждущей перемен.

Непростой поход в президенты

Успешный русскоязычный артист занял кресло главы государства, обойдя Петра Порошенко. Граждане Украины верят, что с новой властью все забудут о бедности, голоде, вранье, жадности сильных мира сего. Люди пытаются объединиться, поверить в счастливое будущее, о котором Владимир Зеленский вещал с экранов телевизоров. В прошлом он был участником команды КВН «95 квартал», артистом, продюсером, работником радио, а ныне стал президентом, как и его герой в сериале «Слуга народа».

Многие принялись проводить параллели, но делать этого не стоит – сценарий и реальная жизнь кардинально отличаются. Из вверенной народом страны он не будет делать шоу. Когда-то Владимир мечтал стать дипломатом, вопреки ожиданиям родного отца, видевшего в нем программиста. В 16 лет он получил грант на бесплатное обучение в Израиле, но отец сына не отпустил, что определило дальнейшую судьбу Владимира – он стал КВНщиком. Разве мог кто-то предположить, что выдуманный сценарий «Слуги народа» внезапно начнет воплощаться в реальность.

Как семьянин Зеленский – идеал, предпочитает не афишировать личную жизнь, женат, есть дети.

Шутки в сторону

Народ сделал свой выбор в пользу простого гражданина Украины, хотя первоначально его кандидатура воспринималась как шутка, отвлекающий маневр. Итоги первого тура продемонстрировали ошеломительный результат, хотя точно сформулированной программы у тогдашнего кандидата не было.

Да, страна должна покончить с бедностью, язык не будет камнем преткновения. В отношении Донбасса нельзя развязывать войну, пора остановиться и сохранить человеческие жизни. Как только стрельба будет прекращена, наступит время развития экономики, разворачивание информационной кампании за жителей. Можно ли запустить новый виток взаимоотношений? Смогут ли люди довериться новому президенту?

Зеленский намерен наладить взаимоотношения с главами РФ, Америки. Не получен ответ на главную загадку – какие отношения связывают новоиспеченного президента и Игоря Коломойского, который по слухам профинансировал президентскую кампанию. Последняя была тщательно продумана, поскольку Владимир не принимал участия в дебатах, не давал интервью, но был открыт для пиара.

О Зеленском как о человеке ничего неизвестно, тогда как комик Зеленский – молод, решителен, весел, да и других кандидатов на пост просто не было, как и желающих проголосовать за бабушку Тимошенко и дедушку Порошенко.

ТВ магия

Зеленский – политик – герой Голобородько, которого знает каждый украинец. Магия ТВ показывает честного, неподкупного президента, но станет ли Зеленский таким? Избирательная кампания шла параллельно с сериалом, поэтому тандем Голобородько – Зеленский вполне реален. Возможно, Зеленский проявит себя жестким руководителем, осталось только дождаться решительных шагов, не расходящихся с уже сказанными словами. А пока, шоу только начинается, господа!

  Subscribe  
Notify of