Почему ненавидят Путина? Часть 1.

Огромное количество людей во всем мире содрогается только при одном этом имени! Кто-то просто его не любит, кто-то готов часами говорить о ненависти к нему, кто-то горд за такого лидера в своем государстве, кто-то преклоняется перед этим человек. Но сколько людей, столько и мнений! Почему ненавидят Путина? Вся правда о ВВП!

На мировой политической арене немало споров про этого человека. Мы понимаем, почему Путин – враг №1 для всего мира и лишь только для единиц он большой друг. Все упирается в силу! Если твой друг силен и властен, ты его боишься и уважаешь, но при этом остерегаешься. Такой друг как Россия во времена ВВП – это надежный друг. Этот «приятель», всегда выполняющий обещания, о таком друге мечтают все и поэтому к нам тянутся угнетенные и от нас отворачиваются угнетающие. За 18 лет правления, Император Путин научил мир бояться нас и уважать нашу позицию, а что сделали вы для своей страны? Как вы возвели свою страну Путиноненавистники?

Почему не любят Путина? И почему многие люди, которые голосовали за него же во время предыдущих выборов, сейчас отвернулись от него и от правящей партии «Единая Россия»? Во-первых: поколение сменилось, за 18 лет выросло поколение людей, которые не видели допутинского беспредела, которые не видели, как о нас вытирали ноги все кому не лень. И эту эпоху Елцинского правления помнит наше поколение, которое прошло 90-ые и многие из нас еле выжили в бандитизме и голоде.

Что видит поколение next и не видим мы?  Путин для молодежи до 28 лет – это Человек с имперскими замашками и олигарх, крадущий все, что не там лежит или пролежало долго. Список очень большой, например ПАО Газпром или виллы, которые мелькают на фото выставленные Человеком (человек ли он?), чье имя не произносят наши политики. На этих фото и виллы, и яхты, и машины, и курорты! И чего только нет!

Да, Газпром крупнейшая в России газодобывающая  компания, для россиян Газпром – это мечты сбываются (реклама всем нам известная). Путин контролирует Газпром – это 100% правда, но зачем? Кто из вас знает, куда в 1998-2002 годах делись бы основные пакеты акций Газпрома, и в чьи бы руки перешло правление Газпромом, если  бы не ВВП? В свое время властеимущие почувствовали уход Ельцина, и начали, по давно готовящемуся плану, захватывать акции Газпрома. И если бы не Владимир Владимирович, мы бы не имели сейчас газовый холдинг под названием «Газпром», он бы был англо-немецким и управлялся бы Америкой и вся энергетика страны, уходящая в экспорт, уходила бы по тем ценам и условиям, которые выгодны им, а не нам.

Кто-нибудь из вас знает, существовал ли Газпром в СССР? И как так получилось, что именно Мы –  русские стали крупнейшим экспортером энерготоплива  во всем мире? Проведу экскурс истории Газпрома и последствий, которые могли бы ожидать этот холдинг в случае недобросовестных олигархов, которые тогда имели все рычаги управления в России.

 

Газпром существует как компания с 1990 года, унаследовал все свое имущество из министерства газовой промышленности и получил название ГазПром (газовая промышленность). В 1990 году все акции принадлежали государству и вот уже в 1993 году были розданы ваучеры на 28%  «типо»(!) населению, (позже расшифрую, кто крупнейший акционеры Газпрома и вы поймете, почему «типо»(!).

Продолжение справедливого расследования читайте в ближайшее время в статье «Почему ненавидят Путина» часть 2.

  Subscribe  
Notify of